Semenuch #3501 1 марта 2012 я пошел смотреть побег, вы знаете что делать ты что даже не напишешь ничего? Ебанутые блять терпы что писать? Тут всё очевидно. Я верю летаниру, вы с меганом 2 мафии как я раньше и предпологал а то что ты меня когда то чекал - это вообще пиздец я тебя чекал в первую ночь, но получил блок. Всю игру тебя подозревал нихуя я не верю в то, что ты чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3502 1 марта 2012 Ну и бтв, пандар уебок. Просто для профилактики, буду повторять как мантру. а писю будешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3503 1 марта 2012 Семеныч бтв без эркюля не авторитетно смотрится и так и так смотрюсь не авторитетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3504 1 марта 2012 хотя чеки у джексона какие-то убогие, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3505 1 марта 2012 да докиньте в джексона, дебилы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3506 1 марта 2012 ну я не знаю что сказать еще Ну слейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3507 1 марта 2012 Семеныч бтв без эркюля не авторитетно смотрится и так и так смотрюсь не авторитетно с эркюлем ящитаю посолиднее было Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3508 1 марта 2012 Ну и бтв, пандар уебок. Просто для профилактики, буду повторять как мантру. наник умер, да здраствует наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3509 1 марта 2012 да докиньте в джексона, дебилы ты главный дебил игры так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3510 1 марта 2012 ну я не знаю что сказать еще Ну слейте мне главное, что бы настоящий чекер не протупил и не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3511 1 марта 2012 Летанир, я усомнился в твоем сравнении новом, потому что ты угадал с Гаспаром и Пандаком Объяснишь? Угадал и угадал, тут не такой большой шанс не угадать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3512 1 марта 2012 хотя чеки у джексона какие-то убогие, на мой взгляд семеныч, алс, гаспар Ну не могу я блять чекать всяких Юкинари, мне профита больше от осознания что Алс мж, лично для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3513 1 марта 2012 Зевс был в печали. Зевс был зол. Зевс хотел крови. "Ненавижу инактивов. Где этот презренный модератор?" Ничего не подозревающий обычный москвич Годфрей бездумно отсиживался в своей маленькой Грузии (иначе - Савеловская), ничего не подозревая и мирно играя в ЛоЛ. Но мама послала его за хлебом, подписав тем самым сынуле смертный приговор. Как только он вышел на улицу, всевидящий Зевс сразу заметил подонка и захуярил в него целый стрик из молний. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3514 1 марта 2012 Ну и бтв, пандар уебок. Просто для профилактики, буду повторять как мантру. наник умер, да здраствует наник Сам же прицепился к нанику, лол, а я тебя уебком назвал еще до того как узнал тут хоть кого-то. Уебывай, няшка. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3515 1 марта 2012 хотя чеки у джексона какие-то убогие, на мой взгляд семеныч, алс, гаспар Ну не могу я блять чекать всяких Юкинари, мне профита больше от осознания что Алс мж, лично для себя ну так-то да, просто было столько откровенно фейлящего народу типа харвулса, девианса а твои чеки слишком элитны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3516 1 марта 2012 ты че ебнутая :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3519 1 марта 2012 уебашка джексон молнию налимонил удачи ему с 2тсом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3520 1 марта 2012 Я мафия, Гелла превратила меня в Зомби. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение