pandar #3781 1 марта 2012 ЛЮБОВНИГИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3784 1 марта 2012 чё вы ссыте вскрываться, если кого то сольют, у вас будет блок. предположим мы не кота на дневном сольём, а ночью убьют кого то из вас, то заблочите кота или кильнёте мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3786 1 марта 2012 Вообщем пандар коста 2х семёныч а бабай? я мж тут, на благо города потею. думюа девианс, семёныч, мур. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3787 1 марта 2012 Вообщем пандар коста 2х семёныч а бабай? я мж тут, на благо города потею. думюа девианс, семёныч, мур. девианс и обер одинаковые, если летанир не напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3788 1 марта 2012 БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ВСКРЫВАЙТЕСЬ УЖЕ ЛЮБОВНИКИ, ТУТ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ВИН. получаем инфу что любовники не мур и не юкинару, получаем инфу что один точно маф. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3789 1 марта 2012 Вообщем пандар коста 2х семёныч а бабай? я мж тут, на благо города потею. думюа девианс, семёныч, мур. девианс и обер одинаковые, если летанир не напиздел тогда он напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3790 1 марта 2012 сильно много моего ника у вас в посте расскажите, с каких пор, обер, костахх, девианс, пандар стали мирными? Я вообще верю только алсу и коняке и да, вскрытие любовником мурра ни даст ни какой инфы по поводу юкинари, т.к. он может оказаться мафией, поэтому профитнее для города сейчас его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3791 1 марта 2012 Вообщем пандар коста 2х семёныч а бабай? я мж тут, на благо города потею. думюа девианс, семёныч, мур. девианс и обер одинаковые, если летанир не напиздел шкваришься, летанир после того как попал в клетку сказал настоящие мувы, записки слал он хуёвые. 1 ночь у него: джексон - юкинару - разные. 2 ночь: слоупок - наник разные. 3 ночь: клетка 4 ночь: мур - юкинару разные ждём вскрытия любовников, сливаем мура, если мур мж, то следом юкинару. останеться 3 человека из которых 2мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3792 1 марта 2012 Вообщем пандар коста 2х семёныч а бабай? я мж тут, на благо города потею. думюа девианс, семёныч, мур. девианс и обер одинаковые, если летанир не напиздел шкваришься, летанир после того как попал в клетку сказал настоящие мувы, записки слал он хуёвые. 1 ночь у него: джексон - юкинару - разные. 2 ночь: слоупок - наник разные. 3 ночь: клетка 4 ночь: мур - юкинару разные ждём вскрытия любовников, сливаем мура, если мур мж, то следом юкинару. останеться 3 человека из которых 2мафии. значит я проебал этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3793 1 марта 2012 Вообщем пандар коста 2х семёныч а бабай? я мж тут, на благо города потею. думюа девианс, семёныч, мур. девианс и обер одинаковые, если летанир не напиздел шкваришься, летанир после того как попал в клетку сказал настоящие мувы, записки слал он хуёвые. 1 ночь у него: джексон - юкинару - разные. 2 ночь: слоупок - наник разные. 3 ночь: клетка 4 ночь: мур - юкинару разные ждём вскрытия любовников, сливаем мура, если мур мж, то следом юкинару. останеться 3 человека из которых 2мафии. джексон актив мж значит юкинари мж/маф тогда мурр мж/любовник/маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3794 1 марта 2012 Вообщем пандар коста 2х семёныч а бабай? я мж тут, на благо города потею. думюа девианс, семёныч, мур. девианс и обер одинаковые, если летанир не напиздел шкваришься, летанир после того как попал в клетку сказал настоящие мувы, записки слал он хуёвые. 1 ночь у него: джексон - юкинару - разные. 2 ночь: слоупок - наник разные. 3 ночь: клетка 4 ночь: мур - юкинару разные ждём вскрытия любовников, сливаем мура, если мур мж, то следом юкинару. останеться 3 человека из которых 2мафии. любовникам невыгодно вскрываться, так как это доп килл для мафии, + будет килл от геллы через ночь, теоретически можем даже проебать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3795 1 марта 2012 ДОП КИЛ ДЛЯ МАФИИ? что? да они юзлест пока живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3796 1 марта 2012 им точнее даже не выгодно вскрыватся потому что мафы их трогать не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3797 1 марта 2012 семёныч коста бабай девианс мур юкинару обер ксарвулус пандар обер дал уже 100500 намёков что они любовники с ксарвулосом, я мж. итог: 3 мж и 3 мафии среди: семёныч коста бабай девианс мур юкинару мур и юкинару разные. сливаем мура или юкинару - узнаём роль другого. 50/50% если сразу не попадаем, теряем летанира, следуйщим днём -1 мафия, далее кил+ доп кил. либо киляют 2 мж, либо любовников + мж. в таком случае получаем абилку, при помощи которой можно лишить мафии кила, либо убить кого то из мафии 50/50% опять же. нужно уточнее, абилки любовников юзаються в ту же ночь или в следущую короче у нас 2 раза по 50/50. если у нас 2 раза подряд выпадает 50 не в нашу пользу, то нас остаёться 3 против двух. и опять же шанс 50%. думаю вся вероятность на нашей стороне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3798 1 марта 2012 всё понял про доп кил они вместе же умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3799 1 марта 2012 Вообщем пандар коста 2х семёныч а бабай? я мж тут, на благо города потею. думюа девианс, семёныч, мур. девианс и обер одинаковые, если летанир не напиздел шкваришься, летанир после того как попал в клетку сказал настоящие мувы, записки слал он хуёвые. 1 ночь у него: джексон - юкинару - разные. 2 ночь: слоупок - наник разные. 3 ночь: клетка 4 ночь: мур - юкинару разные ждём вскрытия любовников, сливаем мура, если мур мж, то следом юкинару. останеться 3 человека из которых 2мафии. любовникам невыгодно вскрываться, так как это доп килл для мафии, + будет килл от геллы через ночь, теоретически можем даже проебать еще это 100% блок, либо кил. посчитай по игрокам. даже если любовников убивают, то в последний день 3 мж против 2 мафов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3800 1 марта 2012 обер дал уже 100500 намёков что они любовники с ксарвулосом, я мж. я играю 2 игру и даже не вкурсе знают ли любовники друг друга, намеки я тут даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение