KostaXX #3821 1 марта 2012 в падлу расписывать, думаю вопросов не возникнет, ну только если у косты действительно у меня встают вопросы: зачем я убивал сизого в клетке? почему я не докидывал в джексона за всеми? если ты считаешь, что это левелинг, то это просто вот семеныч может быть мафией вполне, но у него на мегане голоса, меня подозревал почему-то(хотя я ипонимаю, что это не ахти какой аргумент) мурр - похож на мафию по голосам юкинари мне кажется мж в этой игре, по крайней мере на чейт не похож про харвулса уже писал не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3822 1 марта 2012 во-первых, сизого я не спасал, да и насчет сизого это нехуя не аргумент и не дает алиби тому, кто голосовал за его смерть, т.к. он был с юзлесс ролью по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3823 1 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=29644 ВСЕМ ВМЕСТЕ СЧИТАЕМ ПОСТЫ, ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТЬСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3824 1 марта 2012 а вот пандар дико подозрительный пускай и голосами он и не отличается остальных, но вот своими мувами показывает себя не с лучшей стороны + сейчас говорит вскрыться любовникам. когда это невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3825 1 марта 2012 БАБАЙ ЕЩЁ В ИГРЕ, ДА ВЫ ОХУЕЛИ????7???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3827 1 марта 2012 БАБАЙ ЕЩЁ В ИГРЕ, ДА ВЫ ОХУЕЛИ????7???? ты с юкинари разные что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3828 1 марта 2012 БАБАЙ ЕЩЁ В ИГРЕ, ДА ВЫ ОХУЕЛИ????7???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3829 1 марта 2012 в падлу расписывать, думаю вопросов не возникнет, ну только если у косты действительно у меня встают вопросы: зачем я убивал сизого в клетке? почему я не докидывал в джексона за всеми? если ты считаешь, что это левелинг, то это просто вот семеныч может быть мафией вполне, но у него на мегане голоса, меня подозревал почему-то(хотя я ипонимаю, что это не ахти какой аргумент) мурр - похож на мафию по голосам юкинари мне кажется мж в этой игре, по крайней мере на чейт не похож про харвулса уже писал не раз сизый был бесполезен всю игру, мнение о нём составить было практически нереально, отсюда, считай, "стрельба" наугад с джексоном - тут зависит кому ты верил на тот момент. Лично я джексона отпускал 1ый день это первый день, голоса на меган не имеют под собой ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3830 1 марта 2012 ДЖУМОНГ НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ МУРУ МОЛНИЮ, ПОЧЕМУ МНЕ ИНТЕРЕСНО? ЗАТО МНЕ ИМЕННО ЕЙ УГРОЖАЕТ. ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО МУР С РОЛЬЮ, А Я БЕЗ? МУР ТЫ ЛЮБОВНИК? ДА НЕТ ТОЛЬКО ОТВЕЧАЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3831 1 марта 2012 короче парни, го фаст ночь мура. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3833 1 марта 2012 не нравится мне этот пандар с мошной молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3834 1 марта 2012 прочитал ночи чё меган таки мафия :hatol: мурр таки уёбок есть там чё на последних 50 страницах срочное? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3835 1 марта 2012 в падлу расписывать, думаю вопросов не возникнет, ну только если у косты действительно у меня встают вопросы: зачем я убивал сизого в клетке? почему я не докидывал в джексона за всеми? если ты считаешь, что это левелинг, то это просто вот семеныч может быть мафией вполне, но у него на мегане голоса, но меня подозревал почему-то(хотя я ипонимаю, что это не ахти какой аргумент) мурр - похож на мафию по голосам юкинари мне кажется мж в этой игре, по крайней мере на чейт не похож про харвулса уже писал не раз сизый был бесполезен всю игру, мнение о нём составить было практически нереально, отсюда, считай, "стрельба" наугад с джексоном - тут зависит кому ты верил на тот момент. Лично я джексона отпускал 1ый день это первый день, голоса на меган не имеют под собой ничего я имел ввиду четвертый день когда вы все накидали в джексона двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3836 1 марта 2012 в падлу расписывать, думаю вопросов не возникнет, ну только если у косты действительно у меня встают вопросы: зачем я убивал сизого в клетке? почему я не докидывал в джексона за всеми? если ты считаешь, что это левелинг, то это просто вот семеныч может быть мафией вполне, но у него на мегане голоса, но меня подозревал почему-то(хотя я ипонимаю, что это не ахти какой аргумент) мурр - похож на мафию по голосам юкинари мне кажется мж в этой игре, по крайней мере на чейт не похож про харвулса уже писал не раз сизый был бесполезен всю игру, мнение о нём составить было практически нереально, отсюда, считай, "стрельба" наугад с джексоном - тут зависит кому ты верил на тот момент. Лично я джексона отпускал 1ый день это первый день, голоса на меган не имеют под собой ничего я имел ввиду четвертый день когда вы все накидали в джексона двоек это там где я в мегана двойку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3837 1 марта 2012 не нравится мне этот пандар с мошной молнии не нравиться что я твоему подельнику молнию мошню? так и запишем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3838 1 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285138.msg2029343710#msg2029343710 ЕДИНСТВЕНЫЙ АДЕКВАНТЫЙ ПОСТ МУРА ЗА ИГРУ. ААХАХАХХАХАХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3839 1 марта 2012 ДЖУМОНГ НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ МУРУ МОЛНИЮ, ПОЧЕМУ МНЕ ИНТЕРЕСНО? ЗАТО МНЕ ИМЕННО ЕЙ УГРОЖАЕТ. ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ, МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО МУР С РОЛЬЮ, А Я БЕЗ? МУР ТЫ ЛЮБОВНИК? ДА НЕТ ТОЛЬКО ОТВЕЧАЙ. 3 молнии. пандар просит 4. нет ну вы поняли. для слоупоков МОЛНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ВООБЩЕ. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3840 1 марта 2012 в падлу расписывать, думаю вопросов не возникнет, ну только если у косты действительно у меня встают вопросы: зачем я убивал сизого в клетке? почему я не докидывал в джексона за всеми? если ты считаешь, что это левелинг, то это просто вот семеныч может быть мафией вполне, но у него на мегане голоса, но меня подозревал почему-то(хотя я ипонимаю, что это не ахти какой аргумент) мурр - похож на мафию по голосам юкинари мне кажется мж в этой игре, по крайней мере на чейт не похож про харвулса уже писал не раз сизый был бесполезен всю игру, мнение о нём составить было практически нереально, отсюда, считай, "стрельба" наугад с джексоном - тут зависит кому ты верил на тот момент. Лично я джексона отпускал 1ый день это первый день, голоса на меган не имеют под собой ничего я имел ввиду четвертый день когда вы все накидали в джексона двоек это там где я в мегана двойку дал? это там где многие накидали необдуманных и если бы меган не самоубился еще и слили вскрытием бы джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение