devianse #3861 1 марта 2012 мне кажется или мур только что сказал, что он мж и теперь мы спокойно можем слить мафию юкинари? почему все забывают про вариант мурр любовник, юкинари мж/маф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3862 1 марта 2012 мне кажется или мур только что сказал, что он мж и теперь мы спокойно можем слить мафию юкинари? почему все забывают про вариант мурр любовник, юкинари мж/маф ? ну смотри будь мур любовник, он бы не стал начинать слив юкинари, т.к. есть возможность, что тот мж (математически 50/50) но походу мур мж, значит юкинари может быть только муфлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3863 1 марта 2012 я надеялся вы уже закончили этот позор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3864 1 марта 2012 пандар безпалева вскрылся с логом как мж молодец [2:24:45] Smile: отличный метод вычисления [2:24:50] Smile: тебя вслед за сепритом хуйнуть? хотел молнию муру а получит сам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3865 1 марта 2012 читаю вскрытие сизого это нечто "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3866 1 марта 2012 Пандар тупая мафиозная еблина из худшего пту города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3867 1 марта 2012 бабаю с мурром по молнии в студию Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3868 1 марта 2012 бабаю с мурром по молнии в студию хуй тебе пони-переросток "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3869 1 марта 2012 мне кажется или мур только что сказал, что он мж и теперь мы спокойно можем слить мафию юкинари? почему все забывают про вариант мурр любовник, юкинари мж/маф ? ну смотри будь мур любовник, он бы не стал начинать слив юкинари, т.к. есть возможность, что тот мж (математически 50/50) но походу мур мж, значит юкинари может быть только муфлоном ну я готов сливать пандара и юкинари пандар написал что мж значит юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3871 1 марта 2012 бтв, а кто тогда любовники? да кто угодно я не думаю что если бы джексон их нашёл то вскрыл бы нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3872 1 марта 2012 мафы, вы пока ищите любовников, дайте летаниру сравнить алса с семенычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3873 1 марта 2012 а от джексона есть чеки? тут канает тогда в наглую доиграть с чеками +мж пандаром, 3 мафии то как гавно размажется с таким раскладом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3874 1 марта 2012 а от джексона есть чеки? тут канает тогда в наглую доиграть с чеками +мж пандаром, 3 мафии то как гавно размажется с таким раскладом алс гаспар мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3876 1 марта 2012 JustJeka, Xarvuls, devianse, ЖУМОНГ, Hekkoo, gOdfrey, ggaspar, Beshaniy_Babay, KostaXX, Ober, Murr, insto_O, W1Ld/DotersHavntLove, Semenuch, Letanir, pandar, independent_12 вы охуели так терпеть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3878 1 марта 2012 ККККККККККОМБО БРЕЙКЕР oh, wait.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3879 1 марта 2012 JustJeka, Xarvuls, devianse, ЖУМОНГ, Hekkoo, gOdfrey, ggaspar, Beshaniy_Babay, KostaXX, Ober, Murr, insto_O, W1Ld/DotersHavntLove, Semenuch, Letanir, pandar, independent_12 вы охуели так терпеть? :lol: я уснул, извини продолжаем разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3880 1 марта 2012 сливаем юкинари пандар спалился мж семёныча не поддержут (если смотреть тех, кто джексона сливал в 4 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение