Semenuch #3881 1 марта 2012 мафы, вы пока ищите любовников, дайте летаниру сравнить алса с семенычем согласен с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3884 1 марта 2012 сливаем юкинари пандар спалился мж семёныча не поддержут (если смотреть тех, кто джексона сливал в 4 день) можно конечно проверить юкинари но слишком уж мжшно он вел себя по сравнению с чейтом например тот же мурр мне нравится меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3885 1 марта 2012 реквестирую пандару больше никогда не попадать ни в одну игру таким конченным мудаком быть нельзя "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3886 1 марта 2012 пандар абсолютно по делу мошнит молнию, кто же знал, что я буду бесить жумонг, а мурр - нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3887 1 марта 2012 пандар абсолютно по делу мошнит молнию, кто же знал, что я буду бесить жумонг, а мурр - нет ты невовремя вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3888 1 марта 2012 пандар абсолютно по делу мошнит молнию, кто же знал, что я буду бесить жумонг, а мурр - нет полностью согласен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3890 1 марта 2012 ЮКИНАРИ ЮКИНАРИ мне кажется, или ты что-то недоговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3891 1 марта 2012 ману-то теперь невыгодно нам правду говорить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3892 1 марта 2012 хочу закрыть топан прямо сейчас, слишком много уебков в пуле что живых, что мертвых еще и каждый второй норовит использовать ведущего чтобы наебать город ну это блять даже круче сеприта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3893 1 марта 2012 я бы мура на дневном слил, но судя по безпалевной реакции на молнии от жумонг - он любовник, так что хз получается 12 человек летанир сравнило я гаспар алс пандар мж, хотя кто то из них может быть и любовником из оставшихся 7 человек 3 мафии и 1/2 любовника и кучка мж: харвулус костахх юкинари семёныч девианс обер мурр(который скорее всего любовник) дело за малым "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3894 1 марта 2012 я спать, голоса подержу до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3895 1 марта 2012 хочу закрыть топан прямо сейчас, слишком много уебков в пуле что живых, что мертвых еще и каждый второй норовит использовать ведущего чтобы наебать город ну это блять даже круче сеприта я твой формспринг вопрос задавать заходить туда и быстро отвечать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3897 1 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Q0prgn6xhNY Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3898 1 марта 2012 обера мне запилите с его теорией тайминга готов по ебалу ему прям щас прописать чё он мне теперь скажет? всё по старому? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #3899 1 марта 2012 Нахуй неадеквата пандара пускают в игры, я хуею? Тот же инсто же, блять. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3900 1 марта 2012 самый первый голос за убить меганфокса в клетке один из самых последних за спасти сизого "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение