NaniQue- #381 28 февраля 2012 Слоупок, если ты мж, накинь в заваркяна типичная мафиозная провокация у меня на тебя чуйка ты угадал, что я мафия всего 1 раз и то я был с тобой в конфе дак ты был при мне мафией 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #382 28 февраля 2012 Ну что затихли то? я только пальцы размял готов зафлудить тут все к хуям ты обещал играть в 20 фенфиров вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #383 28 февраля 2012 ухожу через 25 минут на учебу. готов кинутьв сеприта или заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #384 28 февраля 2012 Пацаны быстрее кидайте двойки во фриагента пока он читает, он же щас топаном будет крутить пиздец, как вы не понимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #385 28 февраля 2012 короче не нравится дигрей со своими вычислениями и заварка со своим репом ебану одного из них с удовольствием УДЕЛАН УЁБОК, КИДАЙ СВОЙ ЖАЛКИЙ ГОЛОС, ПОКА Я ТРАХАЮ ТВОЮ ДЕВУШКУ УХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 28 февраля 2012 Ну что затихли то? я только пальцы размял готов зафлудить тут все к хуям ты обещал играть в 20 фенфиров вроде как в черной кошке я не потяну наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #387 28 февраля 2012 Слоупок, если ты мж, накинь в заваркяна типичная мафиозная провокация у меня на тебя чуйка ты угадал, что я мафия всего 1 раз и то я был с тобой в конфе бабай = заварка Я ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #388 28 февраля 2012 или мизакульта, но в него я думаю не будут кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #389 28 февраля 2012 короче не нравится дигрей со своими вычислениями и заварка со своим репом ебану одного из них с удовольствием заварка идет нахуй УДЕЛАН УЁБОК, КИДАЙ СВОЙ ЖАЛКИЙ ГОЛОС, ПОКА Я ТРАХАЮ ТВОЮ ДЕВУШКУ УХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #390 28 февраля 2012 ухожу через 25 минут на учебу. готов кинутьв сеприта или заварку КИДАЙ В МЕНЯ, ПАРШИВАЯ СУКА Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #391 28 февраля 2012 ухожу через 25 минут на учебу. готов кинутьв сеприта или заварку сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #392 28 февраля 2012 Слоупок, если ты мж, накинь в заваркяна типичная мафиозная провокация у меня на тебя чуйка ты угадал, что я мафия всего 1 раз и то я был с тобой в конфе дак ты был при мне мафией 2 раза ну да... был бы я мафией больше раз - ты бы больше раз угадал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #393 28 февраля 2012 Бабай доебался до моей чуйки - не хочет играть со мной - мафия! - или нет или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #395 28 февраля 2012 грачи улетели - гаспар поплыл http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/14124454.2b7/0_929cd_5b4b6f2c_orig.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #397 28 февраля 2012 короче не нравится дигрей со своими вычислениями и заварка со своим репом ебану одного из них с удовольствием заварка идет нахуй УДЕЛАН УЁБОК, КИДАЙ СВОЙ ЖАЛКИЙ ГОЛОС, ПОКА Я ТРАХАЮ ТВОЮ ДЕВУШКУ УХАХАХА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #398 28 февраля 2012 короче я ебал, в конфе места слишком мало, го сольём наника потом меня. Я хотя бы день поживу спокойно пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #399 28 февраля 2012 ухожу через 25 минут на учебу. готов кинутьв сеприта или заварку сеприт на нем только твой голос. подожду еще минут 10, если еще поддержат, то кину. он вон и сам просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #400 28 февраля 2012 Слоупок, если ты мж, накинь в заваркяна типичная мафиозная провокация у меня на тебя чуйка ты угадал, что я мафия всего 1 раз и то я был с тобой в конфе дак ты был при мне мафией 2 раза ну да... был бы я мафией больше раз - ты бы больше раз угадал я хаес, ты не шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение