Semenuch #4041 2 марта 2012 ну поехали тогда в харвулса харвулса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4042 2 марта 2012 ну поехали тогда в харвулса харвулса подельника сейвишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4043 2 марта 2012 ну поехали тогда в харвулса харвулса подельника сейвишь? в точку ладно, сливаем уже кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4044 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4045 2 марта 2012 еще одна причина подозревать семеныча т.е. я мафия, и стараюсь просто пережить этот день, а ночью вместо убийства любовников я убью летанира, что бы он не смог меня сравнить? Когда вы уже научитесь смотреть игру в целом, а не просто помнить последний день? как вариант. твои слова никто не сможешь подтвердить. "смотрите, я мж, потею на благо города, строю разные теории. только вот эти теории никто не может подтвердить + я кидаю непонятные голоса" выглядит приблизительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4046 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего твоя аналитика хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4047 2 марта 2012 еще одна причина подозревать семеныча т.е. я мафия, и стараюсь просто пережить этот день, а ночью вместо убийства любовников я убью летанира, что бы он не смог меня сравнить? Когда вы уже научитесь смотреть игру в целом, а не просто помнить последний день? как вариант. твои слова никто не сможешь подтвердить. "смотрите, я мж, потею на благо города, строю разные теории. только вот эти теории никто не может подтвердить + я кидаю непонятные голоса" выглядит приблизительно так да уж поболее тебя сделал, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4048 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего твоя аналитика хуйня после игры это скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4050 2 марта 2012 делайте уже ночь, пацантре не хочу пропустить концовку, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4051 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего твоя аналитика хуйня после игры это скажешь после игры услышишь тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4052 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего твоя аналитика хуйня после игры это скажешь после игры услышишь тоже самое только если окажусь не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4053 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего твоя аналитика хуйня после игры это скажешь после игры услышишь тоже самое только если окажусь не прав так ты уже не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4055 2 марта 2012 Девианс, коста, бабай/мурр как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4056 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего твоя аналитика хуйня после игры это скажешь после игры услышишь тоже самое только если окажусь не прав так ты уже не прав но я то пока об этом не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4057 2 марта 2012 Готов закинуть предварительный в косту или девианса прям щас, кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4058 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего А кто тогда в конфе с костей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4059 2 марта 2012 Готов закинуть предварительный в косту или девианса прям щас, кто поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4060 2 марта 2012 харвулс юкинари семёныч мж коста маф мурр терпила любовник скорее всего А кто тогда в конфе с костей? девианс бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение