Letanir #4321 2 марта 2012 Кстати, я в итоге опять не тебя сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4322 2 марта 2012 девианс бабай юкинари из них 2 мафии моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4324 2 марта 2012 девианс бабай юкинари из них 2 мафии моё мнение мое такое же но безопасней будет начинать с юкинари, т.к. девианс может оказаться любовником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4325 2 марта 2012 если мы шас казним любовника или ночью убивают любовника что очень вероятно то мы в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4326 2 марта 2012 если мы шас казним любовника или ночью убивают любовника что очень вероятно то мы в жопе очевидно, но при этом юкинари точно не любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4327 2 марта 2012 если мы шас казним любовника или ночью убивают любовника что очень вероятно то мы в жопе очевидно, но при этом юкинари точно не любовник мне думается он мж в прошлой игре он вбрасывал в меня хотя мы с одной конфы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4328 2 марта 2012 А я все жду от Семеныча эпик игры на мафе, когда он со своей мжшной аналитикой всех разведет Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4329 2 марта 2012 про если казним юкинари - мж ночью улетает мурр - мж и если мурр не мастер то 2 - 2 а это я так понимаю луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4330 2 марта 2012 А я все жду от Семеныча эпик игры на мафе, когда он со своей мжшной аналитикой всех разведет не в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4331 2 марта 2012 У ВАС 4 ЕБЛА ДЛЯ ФАСТНОЧИ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4332 2 марта 2012 про если казним юкинари - мж ночью улетает мурр - мж и если мурр не мастер то 2 - 2 а это я так понимаю луз? мурр - любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4333 2 марта 2012 походу да, но скажем так, я НЕ УВЕРЕН, что со смертью юкинари игра закончится а точнее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4334 2 марта 2012 У ВАС 4 ЕБЛА ДЛЯ ФАСТНОЧИ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4335 2 марта 2012 У ВАС 4 ЕБЛА ДЛЯ ФАСТНОЧИ ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ БЛЯ я вижу только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4336 2 марта 2012 а хуль у вас слоупок не зеленым пишет И ПОЧЕМУ Я НЕ КРАСНЫМ ПИШУ ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4337 2 марта 2012 Если убивают Мастера - это кил от мжей, так что не ссыте. Имхо, Мурр+Бабай - любовники. Хотя хз, девианс вроде всегда такой инактивный, а вот инактивность бабая я объяснить не могу. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #4338 2 марта 2012 а хуль у вас слоупок не зеленым пишет И ПОЧЕМУ Я НЕ КРАСНЫМ ПИШУ ЧТО ЗА БЕЗПРЕДЕЛ Мне Жумонг даларазрешение Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4339 2 марта 2012 ну всё и пандар ушёл так то хоть могли ждать мура/девианса/бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение