MeganFox #522 28 февраля 2012 что-то он http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49214 терпит и терпит в шапке test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #523 28 февраля 2012 Дигрей так ждал старта игры Ну давайте старт уже, щас усну от скуки Потом пишет не флудите не флудите Потом уходит смотреть фильмы Сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #525 28 февраля 2012 Да я 15-20 минут посмотрю и снова ворвусь if u know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #526 28 февраля 2012 это же фриагент , не я передумал ребза зырьте, как он тонко левелит потом сьебется на полтора дня и ищи-свищи его я только на выходных инактивлю Ну я короче сижу такой, смотрю - сеприт не инактивит, думаю не, сеприт не мафия значит, я ошибся, а тут хуяк и этот пост. Ну всё, значит ты по прежднему мафия, раз активность не зависит от роли. ты все верно понял Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #527 28 февраля 2012 Да я 15-20 минут посмотрю и снова ворвусь if u know what i mean реклама будет, да? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #528 28 февраля 2012 заварка конечно уебок, но дрочер дигрей кандидатура получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #529 28 февраля 2012 Да я 15-20 минут посмотрю и снова ворвусь if u know what i mean реклама будет, да? ну можно и так это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #530 28 февраля 2012 Да я 15-20 минут посмотрю и снова ворвусь if u know what i mean реклама будет, да? Давай в заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #531 28 февраля 2012 Прочитал тут все за часик. Не нравится заварка, дигрей и девианс. Пока обожду с голосованием, так как играю в первый раз и не знаю характеров игроков. В общем слежу со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #532 28 февраля 2012 ахахаха вот мафы и попалились вас джексон всех спровоцировал как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #533 28 февраля 2012 Прочитал тут все за часик. Не нравится заварка, дигрей и девианс. Пока обожду с голосованием, так как играю в первый раз и не знаю характеров игроков. В общем слежу со стороны прям как мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #534 28 февраля 2012 А че по заварке есть линканите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #536 28 февраля 2012 Да я 15-20 минут посмотрю и снова ворвусь if u know what i mean реклама будет, да? Давай в заварку? давай завтра? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #537 28 февраля 2012 А че по заварке есть линканите ГАСПАР ЕГО НЕ СЛИВАЕТ = В КОНФЕ! ПРОВЕРЯТЬ ЧЕРЕЗ ГАСПАРА НЕ ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #538 28 февраля 2012 Прочитал тут все за часик. Не нравится заварка, дигрей и девианс. Пока обожду с голосованием, так как играю в первый раз и не знаю характеров игроков. В общем слежу со стороны прям как мафия странная реакция смею заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #539 28 февраля 2012 Чето хуево Дигрей ушел фильмы смотреть, а как я написал сразу появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #540 28 февраля 2012 Да я 15-20 минут посмотрю и снова ворвусь if u know what i mean реклама будет, да? Давай в заварку? давай завтра? А почему не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение