Seprit #561 28 февраля 2012 заварка А КАК ЖЕ Я, БРАТИШКА И до тебя доберёмся. в прошлом сеттинге ты так же говорил, а потом каварно ночью меня убил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #562 28 февраля 2012 Дьюд мж сеприт еще мж и обер скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #563 28 февраля 2012 и про мизу все забыли и он как тихушник свалил я на работе же, в любой момент могут придти и загрузить чем-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #564 28 февраля 2012 хоть не мж [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #565 28 февраля 2012 Дайте пожалуйста краткую характеристику на сеприта и джексона (чем примечательны как игроки и какие достижения?). Желательно несколько мнений, чтоб было с чем сравнивать. Офк я понимаю что друзья по конфе (если таковые имеются) могут подыграть и запудрить мне голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #566 28 февраля 2012 Дьюд мж сеприт еще мж и обер скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #567 28 февраля 2012 В сеттинге написано у исполнителей мафии "может ходить один", а до этого Жумонг писала, что блочится один - блочатся оба Че за ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #568 28 февраля 2012 Дьюд мж сеприт еще мж и обер скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 28 февраля 2012 Дайте пожалуйста краткую характеристику на сеприта и джексона (чем примечательны как игроки и какие достижения?). Желательно несколько мнений, чтоб было с чем сравнивать. Офк я понимаю что друзья по конфе (если таковые имеются) могут подыграть и запудрить мне голову. не надо тебе ничего знать. хуярь по чуйке. пока не знал кто как играет, вычислял всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #570 28 февраля 2012 Дьюд мж сеприт еще мж и обер скорее всего в голос с гифки :lol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #571 28 февраля 2012 В сеттинге написано у исполнителей мафии "может ходить один", а до этого Жумонг писала, что блочится один - блочатся оба Че за ? они как в черепашках ниндхя биба и боба. два долбоёба Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #572 28 февраля 2012 Прочитал тут все за часик. Не нравится заварка, дигрей и девианс. Пока обожду с голосованием, так как играю в первый раз и не знаю характеров игроков. В общем слежу со стороны заварка всегда такой лучше поддержи в меня возможно именно так и сделаю, но пока слишком мало инфы, не привык полагаться только на интуицию. ну ты посмотри логично: какую инфу ты можешь получить в первый день? у тебя нету никаких фактов, некто никого ещё не убил. Явных фейлов в первый день точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #573 28 февраля 2012 Дайте пожалуйста краткую характеристику на сеприта и джексона (чем примечательны как игроки и какие достижения?). Желательно несколько мнений, чтоб было с чем сравнивать. Офк я понимаю что друзья по конфе (если таковые имеются) могут подыграть и запудрить мне голову. я король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #574 28 февраля 2012 Пойду к соседке винду ставить, минут через 40 вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #575 28 февраля 2012 Пойду к соседке винду ставить, минут через 40 вернусь скорострел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #577 28 февраля 2012 Пойду к соседке винду ставить, минут через 40 вернусь скорострел? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #578 28 февраля 2012 В сеттинге написано у исполнителей мафии "может ходить один", а до этого Жумонг писала, что блочится один - блочатся оба Че за ? имеется в виду, что если умрет, к примеру, бегемот, то фагот продолжит убивать в одиночку. при блоке килл не проходит офк. убивают одну цель. у мафии доп килл раз в день в виде геллы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #579 28 февраля 2012 Где голоса в заварку? ты меня так не огорчай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #580 28 февраля 2012 Пойду к соседке винду ставить, минут через 40 вернусь скорострел? ну хоть не самострел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение