Zavarka #762 28 февраля 2012 молнию дуду за любую выложенную личку молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #765 28 февраля 2012 мудачье Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 28 февраля 2012 это все равно что старые логи выложить, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #768 28 февраля 2012 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #769 28 февраля 2012 НУ И ГДЕ ТАМ ВАЩА СТАЛЬНАЯ БАБЁХА С ПРАВАМИ ВЕДУЩЕГО Я ОБЕЩАЮ ХАОС МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ МОЛНИЮ СЕПРИТУ м "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #770 28 февраля 2012 всем молнию, мальчику сока Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #771 28 февраля 2012 ДА УЖ БЫЛИ ВРЕМЕНА ща если меган еще мою стену гнева выложит то вапще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #773 28 февраля 2012 бабай чего ты такой активный не был когда я Норма спалил личкой, и Павлина? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #774 28 февраля 2012 ДА УЖ БЫЛИ ВРЕМЕНА ща если меган еще мою стену гнева выложит то вапще пиздец я её видел так то он мне плакался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #775 28 февраля 2012 дуд мне пишет: [31.01.2012 14:18:13] ПЁТРFox: ты ебаный долбаеб [31.01.2012 14:18:14] ПЁТРFox: Я НА АКТИВЕ ИГРАЮ, ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО АКТИВАМ НЕЛЬЗЯ ПАЛИТЬСЯ В ТОПАНЕ? я написал это тебе, чтобы ты знал кто ты есть если ты не понимаешь как нужно играть в мафию, я тут причем? какого хуя я в первый день должен что-то делать и когот-то искать, когда есть такие кандидаты как спалившиеся хекко и пандары с павлинами? чтобы меня сразу ночью уебали? тебя и за это и уебали, ты искал, что-то делал и мафия решила, что ты актив, хули не понятного? я так же должен был как ты приебываться и умереть ночью на активе? если ты не понимаешь таких элементарных вещей, я вообще не знаю для чего ты в мафию играешь я только тебе написал, потому что ты маленький и тебя еще можно спасти от идиотизма, войда уже не спасти [31.01.2012 14:18:29] ПЁТРFox: Я нихуя не понимаю просто,что я не так сделал[31.01.2012 14:18:34] ПЁТРFox: помоги мне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #777 28 февраля 2012 Стену гнева? старкрафт, я - тор, меня сливал меган, когда я был оффлайн ну немного поругался на него в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #778 28 февраля 2012 охуенно, я и не знал, что такое разрешено. ща буду с алсом переписываться. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #779 28 февраля 2012 фриагент мизу в клетку сажаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #780 28 февраля 2012 заварка все в фак ищет правило про личку :lol: ОЛДСКУЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение