Semenuch #1081 28 февраля 2012 короче, костахх пацан оставил 30 нейтрал постов за всю игру + слил голоса разрешаю переворот :warostyle: эй, это не по плану мегана не хотят сливать, он авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1082 28 февраля 2012 КТО ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТ В КОСТУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1083 28 февраля 2012 короче, костахх пацан оставил 30 нейтрал постов за всю игру + слил голоса разрешаю переворот :warostyle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1084 28 февраля 2012 за что их молнировали? За голоса в мизу. Жумонг тайно в него влюблена. токо не пали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1085 28 февраля 2012 КТО ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТ В КОСТУ??? я погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1086 28 февраля 2012 бля у меня то етперь тоже на мизу висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1087 28 февраля 2012 Что-то мне всё это очень не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1088 28 февраля 2012 чем раньше сольем фреагента - тем раньше он выйдет из бана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1089 28 февраля 2012 короче, костахх пацан оставил 30 нейтрал постов за всю игру + слил голоса разрешаю переворот :warostyle: я пожалуй соглашусь, хотел написать тоже самое, но решил подождать еще 10 минут и посмотреть будет ли кто еще поливать говном фриагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 28 февраля 2012 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! за каждый окончательный голос в фриагента Я КИДАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В СЕБЯ НА СЛЕД. ДНИ НЕ УПУСТИ ШАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1092 28 февраля 2012 Да костя на мафии дохуя аккуратный сема мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1093 28 февраля 2012 бля у меня то етперь тоже на мизу висит То что у тебя висит на мизу - это нормально. Он мужик и в конце концов хохол. Было бы печально если бы стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1094 28 февраля 2012 Наник король мж, а я его шлюха Докидываем в Фреагента ты мафиозная шлюшка короля мжей! после ночи красным повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1095 28 февраля 2012 Коста бы уже написал кто мж, кто подозрителньый и етц, согласен с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1096 28 февраля 2012 Да костя на мафии дохуя аккуратный сема мимо да я фриагента на голоса развел :clown: :clown: :lol: :lol: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1097 28 февраля 2012 жду голос Семеныча, если будет таковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1098 28 февраля 2012 Да костя на мафии дохуя аккуратный сема мимо папа твой мимо как и ты впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1099 28 февраля 2012 бля у меня то етперь тоже на мизу висит То что у тебя висит на мизу - это нормально. Он мужик и в конце концов хохол. Было бы печально если бы стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1100 28 февраля 2012 жду голос Семеныча, если будет таковой. он уже в косту докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение