Гость #1301 28 февраля 2012 отпустить меган убить джексона Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1302 28 февраля 2012 не мог воткнуть про пони, потому что картинки отключены Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1303 28 февраля 2012 отпустить меган убить джексона клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1305 28 февраля 2012 убить меганфокса в клетке артиста пацана думаю не трогать решение через 3 минуты после ночи вчерашнего дня типо не было? ну и почему я мафия? тебя потому что подозревал? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1306 28 февраля 2012 ахуели? ты че терпила чтоли меня убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1307 28 февраля 2012 Обер первую игру играет? И даже не спросил как за клетки голосовать да и голос как-то сильно быстро отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1308 28 февраля 2012 Дьюд тупого включил, мне не нравится я не вникал в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1309 28 февраля 2012 ахуели? ты че терпила чтоли меня убивать? клетка артиста блочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1310 28 февраля 2012 ахуели? ты че терпила чтоли меня убивать? клетка артиста блочит? наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1311 28 февраля 2012 Блять, вы даже ночь устроили? Пойду хотя бы сеттинг почитаю. Слишком вы уж быстрые. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1312 28 февраля 2012 Вы чё терпилы чтобы меня убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1313 28 февраля 2012 ахуели? ты че терпила чтоли меня убивать? клетка артиста блочит? КЛЕТОЧНИК БЕЗ КЛЕТКИ сомневаюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1314 28 февраля 2012 ну так-то меган не может оказаться одним из панков но еще может быть воландом, геллой и еще кем-то, кто не ходит в паре но мне, как обычно, кажется, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1315 28 февраля 2012 ахуели? ты че терпила чтоли меня убивать? клетка артиста блочит? КЛЕТОЧНИК БЕЗ КЛЕТКИ сомневаюсь если не блочит, то я все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1316 28 февраля 2012 Хм, я думал, что по сеттингу, тот, на ком клетка мана - получает еще и сало, типа в том и фишка, что только 1 пост. Пока хочу отпустить обоих, но вдруг еще зашкварятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1317 28 февраля 2012 Блять, вы даже ночь устроили? Пойду хотя бы сеттинг почитаю. Слишком вы уж быстрые. too slow... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1319 28 февраля 2012 Блять, вы даже ночь устроили? Пойду хотя бы сеттинг почитаю. Слишком вы уж быстрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1320 28 февраля 2012 Хм, я думал, что по сеттингу, тот, на ком клетка мана - получает еще и сало, типа в том и фишка, что только 1 пост. Пока хочу отпустить обоих, но вдруг еще зашкварятся наихуевейший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение