Fiend.Jackson #1321 28 февраля 2012 ну так-то меган не может оказаться одним из панков но еще может быть воландом, геллой и еще кем-то, кто не ходит в паре но мне, как обычно, кажется, что он мафия завтра мы узнаем, ходила ли гелла и будем строить такие теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1322 28 февраля 2012 ЖУМОНГ КЛЕТКА АРТИСТА БЛОЧИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1323 28 февраля 2012 Блин,у меня же голосов нету в клетке Киньте кто-нибудь в обера за меня голос test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1324 28 февраля 2012 ЖУМОНГ КЛЕТКА АРТИСТА БЛОЧИТ? ТЫ ЧТО ТАКОЙ ТУПОЙ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1325 28 февраля 2012 ЖУМОНГ КЛЕТКА АРТИСТА БЛОЧИТ? ТЫ ЧТО ТАКОЙ ТУПОЙ ТО обьясни я читал по диагонали сеттинг как в прочем и всегда это моя слабая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1326 28 февраля 2012 не блочит она, еще в реге писалось даже я это увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1327 28 февраля 2012 убить меганфокса в клетке артиста пацана думаю не трогать решение через 3 минуты после ночи вчерашнего дня типо не было? ну и почему я мафия? тебя потому что подозревал? потому что ты подозревал меня под очень сомнительным предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1328 28 февраля 2012 ладно, джексона точно отпустить (из клетки мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1329 28 февраля 2012 Хм, я думал, что по сеттингу, тот, на ком клетка мана - получает еще и сало, типа в том и фишка, что только 1 пост. Пока хочу отпустить обоих, но вдруг еще зашкварятся наихуевейший пост Теряется весь смысл этого одного послания, если можно строчить посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1330 28 февраля 2012 вы ебанулись джексона отпускать если она не блочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1331 28 февраля 2012 ну так-то меган не может оказаться одним из панков но еще может быть воландом, геллой и еще кем-то, кто не ходит в паре но мне, как обычно, кажется, что он мафия завтра мы узнаем, ходила ли гелла и будем строить такие теории завтра будет слегка поздновато Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1332 28 февраля 2012 вообще меган вроде в первый день был не похож на себя мафию но все же я еще подумаю, неуверенность насчет него есть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1333 28 февраля 2012 ну так-то меган не может оказаться одним из панков но еще может быть воландом, геллой и еще кем-то, кто не ходит в паре но мне, как обычно, кажется, что он мафия завтра мы узнаем, ходила ли гелла и будем строить такие теории завтра будет слегка поздновато завтра как раз таки инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1334 28 февраля 2012 ТАМ ЧТО БЛЯДЬ 2 КЛЕТКИ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1335 28 февраля 2012 вы ебанулись джексона отпускать если она не блочит? я мж без роли, поугарал вчера немного. Завязывай эту хуйню или я опять буду думать что ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1336 28 февраля 2012 убить меганфокса в клетке артиста пацана думаю не трогать решение через 3 минуты после ночи вчерашнего дня типо не было? ну и почему я мафия? тебя потому что подозревал? потому что ты подозревал меня под очень сомнительным предлогом хуевый пост и еще один хуевый пост или я должен был в 1 день выдвинуть имба теорию какую-то? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1337 28 февраля 2012 хочу что нибудь написать, но не знаю что. Пойду лучше спать :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1338 28 февраля 2012 ну так-то меган не может оказаться одним из панков но еще может быть воландом, геллой и еще кем-то, кто не ходит в паре но мне, как обычно, кажется, что он мафия завтра мы узнаем, ходила ли гелла и будем строить такие теории завтра будет слегка поздновато завтра как раз таки инфа будет инфа то будет но клетка уже будет проебана Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1339 28 февраля 2012 ну так-то меган не может оказаться одним из панков но еще может быть воландом, геллой и еще кем-то, кто не ходит в паре но мне, как обычно, кажется, что он мафия завтра мы узнаем, ходила ли гелла и будем строить такие теории завтра будет слегка поздновато завтра как раз таки инфа будет только если меган гелла да и то возможно 3 варианта мегана точно выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1340 28 февраля 2012 ТАМ ЧТО БЛЯДЬ 2 КЛЕТКИ? в одной я(которая блочит и сейвит),в другой джексон test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение