Fiend.Jackson #1361 28 февраля 2012 мегана надо отпускать 100% над джексоном сами думайте и для большей ясности я бы пандака слил надо узнать разные ли актив мж и без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1362 28 февраля 2012 мегана надо отпускать 100% над джексоном сами думайте и для большей ясности я бы пандака слил надо узнать разные ли актив мж и без роли чек на 4 фракции (маф/ман/актив/мж) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1363 28 февраля 2012 мегана надо отпускать 100% над джексоном сами думайте и для большей ясности я бы пандака слил надо узнать разные ли актив мж и без роли все разные мж/актив/маф/нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1364 28 февраля 2012 джексона отпустить Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1365 28 февраля 2012 проверил бы гаспара через пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1366 28 февраля 2012 ну тогда опасно сливать одного из парнокопытных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1367 28 февраля 2012 убить меганфокса в клетке артиста пацана думаю не трогать решение через 3 минуты после ночи вчерашнего дня типо не было? ну и почему я мафия? тебя потому что подозревал? потому что ты подозревал меня под очень сомнительным предлогом хуевый пост и еще один хуевый пост или я должен был в 1 день выдвинуть имба теорию какую-то? Вайлд суровый пацан? нифига я фейланул то так написать, сразу же всё ясно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1368 28 февраля 2012 палево сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1369 28 февраля 2012 если джексон окажется мафией, а я уверен в этом на 80% то вы ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 28 февраля 2012 уточнения в первом посте насчет манов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1371 28 февраля 2012 миза и наник на тайминге спалились или мне кажеться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1372 28 февраля 2012 Пони хуярь - роль коня узнавай Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1373 28 февраля 2012 проверил бы гаспара через пандака ты то хоть проверить можешь,а у меня вообще голосов нету test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1374 28 февраля 2012 если джексон окажется мафией, а я уверен в этом на 80% то вы ебланы хуевые у тебя проценты, но считаю тебя красным Или это ты меня в клетку сунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1375 28 февраля 2012 миза и наник на тайминге спалились или мне кажеться? офк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1376 28 февраля 2012 Ладно, джексон в первый день порол хуйню, но тут многие этим занимаются Почитал посты мегана - поначалу агитировал в девианса, потом как-то резко в фриагента переключился... Как объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1377 28 февраля 2012 да годфри клеточник нейтрал,о чем речь вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1378 28 февраля 2012 если джексон окажется мафией, а я уверен в этом на 80% то вы ебланы хуевые у тебя проценты, но считаю тебя красным Или это ты меня в клетку сунул? если бы мог, сунул бы тебя респект клеточнику на самом деле для меня ты - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1379 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1380 28 февраля 2012 джексона отпустим давайте, смысла убивать не вижу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение