Fiend.Jackson #1381 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1382 28 февраля 2012 Джексон муфло похоже. а может и наник вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1383 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1384 28 февраля 2012 я без роли, отстаньте о своей запиской. тем более, что она может быть пиздежом. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1385 28 февраля 2012 убить меганфокса в клетке артиста пацана думаю не трогать решение через 3 минуты после ночи вчерашнего дня типо не было? ну и почему я мафия? тебя потому что подозревал? потому что ты подозревал меня под очень сомнительным предлогом хуевый пост и еще один хуевый пост или я должен был в 1 день выдвинуть имба теорию какую-то? Вайлд суровый пацан? нифига я фейланул то так написать, сразу же всё ясно становится очень наигранно мне показалось,а последующий пост так это вообще забей меган отпустить джексон пока что под вопросом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1386 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом предварительный в меган, окончательный в джексона. ОКАЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1387 28 февраля 2012 если джексон окажется мафией, а я уверен в этом на 80% то вы ебланы хуевые у тебя проценты, но считаю тебя красным Или это ты меня в клетку сунул? если бы мог, сунул бы тебя респект клеточнику на самом деле для меня ты - мафия ты готов будешь поменять свое мнение в течении игры или оно окончательное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1388 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом не так.... блять я тупой :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1389 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом БЕСПАЛЕВНО ГОЛОСА КИНУЛ :vau: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1390 28 февраля 2012 я бы кстати на нейтрале за мжей играл бы 2 молнии в 1 день как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1391 28 февраля 2012 если джексон окажется мафией, а я уверен в этом на 80% то вы ебланы хуевые у тебя проценты, но считаю тебя красным Или это ты меня в клетку сунул? если бы мог, сунул бы тебя респект клеточнику на самом деле для меня ты - мафия ты готов будешь поменять свое мнение в течении игры или оно окончательное? да, буду готов пока только по нарастающей проценты твоей мафиозности для меня растут прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1392 28 февраля 2012 ОТКРЫЛ ОФФТОПИК НАНИКА, ОБОСРАЛСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1393 28 февраля 2012 если джексон окажется мафией, а я уверен в этом на 80% то вы ебланы хуевые у тебя проценты, но считаю тебя красным Или это ты меня в клетку сунул? если бы мог, сунул бы тебя респект клеточнику на самом деле для меня ты - мафия ты готов будешь поменять свое мнение в течении игры или оно окончательное? Почему тебя так волнует его мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1394 28 февраля 2012 Джексон муфло похоже. а может и наник вместе с ним давай тебя сольем и проверим гаспара, ты принесешь профит городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1395 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом это же двоечка в себя пацантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1396 28 февраля 2012 пусть будет меган отпустить особых зашкваров у него не нашел, он не анализировал как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1397 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом это же двоечка в себя пацантре семёныч, ты записочник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1398 28 февраля 2012 Пацаны фастночь в джексона и го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1399 28 февраля 2012 очень наигранно мне показалось,а последующий пост так это вообще забей 10 минут назад я у тебя мж был ну да после такого палева сразу суицид можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1400 28 февраля 2012 пусть будет меган отпустить особых зашкваров у него не нашел, он не анализировал как в прошлой игре но возможно он как раз и не анализирует,чтобы не проводили параллели с прошлой игры Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение