Mizakylt #1401 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом в себя двоечка братишь выделять надо не ники, а отпустить/убить ники - голоса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1402 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом в себя двоечка братишь выделять надо не ники, а отпустить/убить ники - голоса я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1403 28 февраля 2012 ну все кто думает, что я мафия либо сами мафиозные лохи, либо не знают как я играю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1404 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом в себя двоечка братишь выделять надо не ники, а отпустить/убить ники - голоса я понял уже Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1405 28 февраля 2012 девианса убивай - бал срывай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1406 28 февраля 2012 убить меган отпустить джексона мое мнение Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1407 28 февраля 2012 ну все кто думает, что я мафия либо сами мафиозные лохи, либо не знают как я играю мафией 3-его не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1408 28 февраля 2012 Джексон муфло похоже. а может и наник вместе с ним давай тебя сольем и проверим гаспара, ты принесешь профит городу джексона в клетке убить я ридержусь версии гаспара. но может быть и активом, мафом, нейтралом. а еще это может быть пиздеж. не понимаю что ты првоерить хочешь. Для меня это выглядит ка кто, что ты в кофне и решил ебнуть мж + актива/нейтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1409 28 февраля 2012 очень наигранно мне показалось,а последующий пост так это вообще забей 10 минут назад я у тебя мж был ну да после такого палева сразу суицид можно мне показись эти оба поста подозрительными и наигранными вот эти посты: охохо, этот вайлд суровый пацан devianse бляяяяяяяять какой же наигранный пост 10 минут назад я у тебя мж был может я заблуждаюсь,но по первому дню,ты у меня подозреваемый №1 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1410 28 февраля 2012 Джексон муфло похоже. а может и наник вместе с ним давай тебя сольем и проверим гаспара, ты принесешь профит городу джексона в клетке убить я ридержусь версии гаспара. но может быть и активом, мафом, нейтралом. а еще это может быть пиздеж. не понимаю что ты првоерить хочешь. Для меня это выглядит ка кто, что ты в кофне и решил ебнуть мж + актива/нейтра вот это улов, я не ожидал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1411 28 февраля 2012 меган убить джексон отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1412 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом это же двоечка в себя пацантре семёныч, ты записочник? сосисочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1413 28 февраля 2012 я хз зачем вы мегана убиваете ходы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1414 28 февраля 2012 пусть будет меган отпустить особых зашкваров у него не нашел, он не анализировал как в прошлой игре но возможно он как раз и не анализирует,чтобы не проводили параллели с прошлой игры может быть, но в той игре он буквально доебывался до всего подряд, в этой вроде такого нет ну не верится мне пока что в его мафиозность а вот пандака я бы проверил кстати, еще в первый день про него писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1415 28 февраля 2012 убить убить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1416 28 февраля 2012 пусть будет меган отпустить особых зашкваров у него не нашел, он не анализировал как в прошлой игре но возможно он как раз и не анализирует,чтобы не проводили параллели с прошлой игры может быть, но в той игре он буквально доебывался до всего подряд, в этой вроде такого нет ну не верится мне пока что в его мафиозность а вот пандака я бы проверил кстати, еще в первый день про него писал давайте пандака уебем заодно и с конем понятней станет Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1417 28 февраля 2012 ну все кто думает, что я мафия либо сами мафиозные лохи, либо не знают как я играю мафией Я не знаю, так что будь любезен ответь на вопрос на предыдущей странице. Тоже самое меганфокса касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1418 28 февраля 2012 меган отпустить джексон пока что под вопросом в себя двоечка братишь выделять надо не ники, а отпустить/убить ники - голоса помоему это голоса в меганфокса и джексона, а не в себя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1419 28 февраля 2012 пандака лучше на 3 день слить и при любых раскладах гаспара в клетку я тут подумал и понял, что это дохуя логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1420 28 февраля 2012 я хз зачем вы мегана убиваете ходы были как ты можешь знать походили ли чекер и блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение