NaniQue- #1461 28 февраля 2012 че вы там собрались через пандака проверять? мж и актив мж разные. если он мж - тебя в клетку ты сможеш вскрыться если он маф - тебя в клетку (сейв 66%-ого мжа) а если он маньяк, то мне обосраться и не жить? будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1462 28 февраля 2012 если мегана отпускаете, то даже сегодня можно проверить гаспара через пандака А если не отпускаем, то нельзя? вроде если убиваете в клетке, то ход тратится клеточника и у него кд вроде так И что? Как гаспар с пандаком то к этому относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 28 февраля 2012 если мегана отпускаете, то даже сегодня можно проверить гаспара через пандака А если не отпускаем, то нельзя? вроде если убиваете в клетке, то ход тратится клеточника и у него кд вроде так это в том сеттинг так было,ну ты чего нани ну тогда можно и сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1464 28 февраля 2012 если мегана отпускаете, то даже сегодня можно проверить гаспара через пандака А если не отпускаем, то нельзя? вроде если убиваете в клетке, то ход тратится клеточника и у него кд вроде так И что? Как гаспар с пандаком то к этому относятся? в клетку отправляется гаспар при любой роли пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1467 28 февраля 2012 если мегана отпускаете, то даже сегодня можно проверить гаспара через пандака А если не отпускаем, то нельзя? вроде если убиваете в клетке, то ход тратится клеточника и у него кд вроде так И что? Как гаспар с пандаком то к этому относятся? я предполагаю пандака в клетку,блок и смотреть были ли мувы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1468 28 февраля 2012 охуенный план Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1469 28 февраля 2012 если мегана отпускаете, то даже сегодня можно проверить гаспара через пандака А если не отпускаем, то нельзя? вроде если убиваете в клетке, то ход тратится клеточника и у него кд вроде так И что? Как гаспар с пандаком то к этому относятся? в клетку отправляется гаспар при любой роли пандака А какой смысл убивать пандака, если гаспар оказывается в клетке при любой его роли? Может проще тупо посадить гаспара в клетку тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1470 28 февраля 2012 кто вообще сравнивает этих парнокопытных в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1472 28 февраля 2012 если мегана отпускаете, то даже сегодня можно проверить гаспара через пандака А если не отпускаем, то нельзя? вроде если убиваете в клетке, то ход тратится клеточника и у него кд вроде так И что? Как гаспар с пандаком то к этому относятся? я предполагаю пандака в клетку,блок и смотреть были ли мувы ПАНДАК ЧЕКЕР МАФИИ ПОЛУЧАЕТ АЛИБИ КОНФА РАДУЕТСЯ ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ БАЛ ПРАЗДНУЮТ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1473 28 февраля 2012 кто вообще сравнивает этих парнокопытных в первый день? кони непарнокопытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1475 28 февраля 2012 если мегана отпускаете, то даже сегодня можно проверить гаспара через пандака А если не отпускаем, то нельзя? вроде если убиваете в клетке, то ход тратится клеточника и у него кд вроде так И что? Как гаспар с пандаком то к этому относятся? в клетку отправляется гаспар при любой роли пандака А какой смысл убивать пандака, если гаспар оказывается в клетке при любой его роли? Может проще тупо посадить гаспара в клетку тогда? так мы узнаем кто гаспар с куда большей вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1476 28 февраля 2012 летанир ?? Ну если товарищи не хотят со мной разговаривать, то я не уверен, что есть смысл их отпускать для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 28 февраля 2012 не нравится план - голосую в летанира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1478 28 февраля 2012 тут только один надежный план. убить обоих. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1479 28 февраля 2012 летанир ?? Ну если товарищи не хотят со мной разговаривать, то я не уверен, что есть смысл их отпускать для меня о чем с тобой поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1480 28 февраля 2012 кто вообще сравнивает этих парнокопытных в первый день? кони непарнокопытные а кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение