NaniQue- #1482 28 февраля 2012 тут только один надежный план. убить обоих. смысл убивать меган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1483 28 февраля 2012 летанир ?? Ну если товарищи не хотят со мной разговаривать, то я не уверен, что есть смысл их отпускать для меня о чем с тобой поговорить? Ну я задавал вам по вопросу. Потом напомнил об этом. Ты сказал, что не хочешь это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1484 28 февраля 2012 кто вообще сравнивает этих парнокопытных в первый день? кони непарнокопытные а кто тогда? отряд такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1485 28 февраля 2012 тут только один надежный план. убить обоих. смысл убивать меган? я про себя и пандака Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 28 февраля 2012 тут только один надежный план. убить обоих. смысл убивать меган? я про себя и пандака не, тебя жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1487 28 февраля 2012 Обера сливай-мафию убивай Еще девианс подозрителен и у дуда странное поведение Всем сон test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1489 28 февраля 2012 летанир ?? Ну если товарищи не хотят со мной разговаривать, то я не уверен, что есть смысл их отпускать для меня о чем с тобой поговорить? Ну я задавал вам по вопросу. Потом напомнил об этом. Ты сказал, что не хочешь это обсуждать меня волнует мнение наника, потому что стадо будет добрасывать по его "чуйке", мж в перемешку с муфлонами. Причем большая часть ни слова про меня бы не сказала, не будь я в этой недоклетке без блока. Вообще думал, что меня выпустят без разговоров, а тут началась какая то ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1490 28 февраля 2012 Инфа о том, что цели разные, почти ничего не дает. Ну если один из них маф, и именно его мы сольем - тогда да, успех, так как шанс, что второй ман - минимальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1492 28 февраля 2012 летанир ?? Ну если товарищи не хотят со мной разговаривать, то я не уверен, что есть смысл их отпускать для меня о чем с тобой поговорить? Ну я задавал вам по вопросу. Потом напомнил об этом. Ты сказал, что не хочешь это обсуждать меня волнует мнение наника, потому что стадо будет добрасывать по его "чуйке", мж в перемешку с муфлонами. Причем большая часть ни слова про меня бы не сказала, не будь я в этой недоклетке без блока. Вообще думал, что меня выпустят без разговоров, а тут началась какая то ебала Я тоже думал тебя отпускать, но решил задать вопросик, и тут началась ебала отпустить Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 28 февраля 2012 летанир ?? Ну если товарищи не хотят со мной разговаривать, то я не уверен, что есть смысл их отпускать для меня о чем с тобой поговорить? Ну я задавал вам по вопросу. Потом напомнил об этом. Ты сказал, что не хочешь это обсуждать меня волнует мнение наника, потому что стадо будет добрасывать по его "чуйке", мж в перемешку с муфлонами. Причем большая часть ни слова про меня бы не сказала, не будь я в этой недоклетке без блока. Вообще думал, что меня выпустят без разговоров, а тут началась какая то ебала я же сказал, что на твою клетку мне похуй пусть голосуют как хотят я буду агитировать только за клетку мегана, чтоб его отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1494 28 февраля 2012 если после 1 сравнения вы решили чтото првоерить, то вы настолько уебки, то даже скзаать нечего. проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1495 28 февраля 2012 если после 1 сравнения вы решили чтото првоерить, то вы настолько уебки, то даже скзаать нечего. проверяйте. если ты решил только после одного моего поста про это хуйнуть в меня "убить", то ты настолько уебок, что даже сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1496 28 февраля 2012 ну вот пандак и спалился, что актив, грац Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1498 28 февраля 2012 какой же ты тупой, я без роли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1499 28 февраля 2012 ты без роли куда дружелюбнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1500 28 февраля 2012 носки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение