Seprit #1521 28 февраля 2012 узнал роли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1522 28 февраля 2012 узнал роли и мне и мне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1523 28 февраля 2012 узнал роли и мне и мне Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1524 28 февраля 2012 узнал роли и мне и мне Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1525 28 февраля 2012 узнал роли и мне и мне :ukr: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1526 28 февраля 2012 всего три странички чекать на голоса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1527 28 февраля 2012 Регнулся на игру - получил молнию - узнал роли, радости пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1528 28 февраля 2012 сеприт сосал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1529 28 февраля 2012 Клетка артиста убить Опираясь на обсуждение, а также принимая во внимание результаты таблицы (на данный момент!), подозреваю Девианса и Обера. Очень странно себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1530 28 февраля 2012 ПОДОЗРЕВАЮ МИЗАКУЛЬТА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1532 29 февраля 2012 ща почитаю чё тут у вас, ответю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1533 29 февраля 2012 а почему все пишут "отпустить джексона" если не факт что это джексон? наник наник убить мегана отпустить второго "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1534 29 февраля 2012 ну, это мог быть и не джексон, только больно сложная схема получается, потому что джексон сразу после ночи сказал, что это он. Короче, хватит это терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1535 29 февраля 2012 Клетка артиста убить Опираясь на обсуждение, а также принимая во внимание результаты таблицы (на данный момент!), подозреваю Девианса и Обера. Очень странно себя ведут. я так понимаю, ты первый раз играешь. Ты говоришь, что я странно себя веду. А что ты скажешь насчет гаспара, мурра, баба, хавка? Или по твоему это не странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1536 29 февраля 2012 Клетка артиста убить Опираясь на обсуждение, а также принимая во внимание результаты таблицы (на данный момент!), подозреваю Девианса и Обера. Очень странно себя ведут. я так понимаю, ты первый раз играешь. Ты говоришь, что я странно себя веду. А что ты скажешь насчет гаспара, мурра, баба, хавка? Или по твоему это не странно? Не знаю кто здесь Хавк. Мур вообще в топике не появляется почти, как и бабай (после ночи) - поэтому о них ничего сказать не могу (на данный момент). Я имел ввиду конкретно тех - кто отписывается в топане и ведет дискуссию(после ночи). Ну про Гаспара вообще ничего говорить не буду пока, не в моих это интересах, может позже. Я сейчас полагаюсь только на интуицию и стараюсь и изучаю повадки/характеры игроков. Логика появится только к концу игрового дня, или может быть в ходе дальнейшего обсуждения - короче когда будет с чем сравнивать и когда общая картина более менее прояснится. Ах да, еще мне кажется что Годфри - артист, но это ветреное предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1537 29 февраля 2012 у нас еще такая ситуация сложилась что на мафии у основном терпилы играет. Инактивы. Хавк это лимон илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1538 29 февраля 2012 скоро домой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1539 29 февраля 2012 у нас еще такая ситуация сложилась что на мафии у основном терпилы играет. Инактивы. Хавк это лимон илзе. Seprit Seprit Nani Freagent CuzbIu PanDuck ggaspar RandomSlowpoke Digray KostaXX Ober Yukinari pаndar Semenuch Xarvuls Murr Godfrey Deviance ALS Beshaniy_Babаy Letanir Dude Zavarka MeganFox W1Ld Mizakylt Fiend.Jackson не вижу никого с ником Лимон_Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1540 29 февраля 2012 ну я вообще говорю:) про ребят, которые сейчас частенько играют в мафию. Гаспара выписывай - в мафию записывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение