Гость #1541 29 февраля 2012 Рандомслоупока вы так и не сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1542 29 февраля 2012 ночью привезли обосранного деда на костылях и мыли его в ванной. поспать толком не удалось. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1543 29 февраля 2012 ggaspar, ALS, Xarvuls , devianse , MeganFox и 1 Гость просматривают эту тему. вот и мафия собралась Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1544 29 февраля 2012 Первый раз я попал в подозрение, хоть и с сарказмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1545 29 февраля 2012 В общем чёто я хз даже как с клетками то быть. С одной стороны я ни в одном ни во втором не уверен что они мж, а значит проще всего хуйнуть обоих и не разбираться. А с другой стороны сейчас всего второй день и я только в своей мжшности уверен. Единственное что понял - это надо либо убивать обоих, либо отпускать обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1546 29 февраля 2012 Первый раз я попал в подозрение, хоть и с сарказмом в клетке повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1547 29 февраля 2012 девианса убивай - примус ломай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1548 29 февраля 2012 Первый раз я попал в подозрение, хоть и с сарказмом А почему кстати ты так этому радуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1549 29 февраля 2012 Первый раз я попал в подозрение, хоть и с сарказмом в клетке повторишь да не будет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1550 29 февраля 2012 Первый раз я попал в подозрение, хоть и с сарказмом А почему кстати ты так этому радуешься? потому что сидеть и тупо вставлять свое мнение когда другие отчаянно дефаются довольно скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1551 29 февраля 2012 Первый раз я попал в подозрение, хоть и с сарказмом А почему кстати ты так этому радуешься? потому что сидеть и тупо вставлять свое мнение когда другие отчаянно дефаются довольно скучно. То есть ты предпочитаешь быть среди тех кто дефается, чем быть среди тех кто нападает? Ведь нападать тоже весьма интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1552 29 февраля 2012 а ну нападай на меня. торро, торро! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1553 29 февраля 2012 Ну а на кого нападать сейчас ? Может у тебя есть убедительные аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1554 29 февраля 2012 а ну нападай на меня. торро, торро! ты что быков в нас видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1555 29 февраля 2012 Ну а на кого нападать сейчас ? Может у тебя есть убедительные аргументы? Это зависит от того какие аргументы для тебя убедительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1556 29 февраля 2012 алс мафия, потому что мне так сердце подсказывает. защищайся! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1557 29 февраля 2012 Ну а на кого нападать сейчас ? Может у тебя есть убедительные аргументы? Это зависит от того какие аргументы для тебя убедительны. Ты начни, а там разберемся Ладно я пока откисаю, у меня винище закончилось, да и выспаться не мешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1558 29 февраля 2012 Как тебе наник, который говорит что очень сильно подозревает джексона, а потом говорит что ему похуй на клетку джексона? Мне вот было бы не похуй, если бы в клетке сидел человек которого я подозреваю. И причём самое смешное что при всём при этом ему намного важнее вытащить мегана, чем слить того кого считает мафией. Ну вот мне как-то так всё показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1559 29 февраля 2012 алс мафия, потому что мне так сердце подсказывает. защищайся! Сердце обманчиво, доверяй только фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1560 29 февраля 2012 Всем доброе утро)) Народу все равно мало, могу и я пофлудить слегка На пары сегодня не пойду, разболелся я Буду ваш топан читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение