ggaspar #1561 29 февраля 2012 наник подозрителее, но жалко его сразу убивать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1562 29 февраля 2012 Да, наника действительно жалко убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1563 29 февраля 2012 Бабай в теме, вот он то щас и нападёт на харвулса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1564 29 февраля 2012 ебать что пишу, сам понять не могу пойду посплю ты на это только посмотри Он с первого дня мечется из стороны в сторону, сливает голоса и добрасывает в Джексона, которого скорее всего уже засейвили. Баламут он обычный, может я слишком уж наивен и недооцениваю его, как никак - первая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1565 29 февраля 2012 Бабай в теме, вот он то щас и нападёт на харвулса. поздно пить боржоми, я на койку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1566 29 февраля 2012 Ну а теперь тебе пиздец. Раз наника сливать просто жалко, можно слить тебя и если ты мафия - слить наника, потому что ты его дефил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1567 29 февраля 2012 читайте мой пост с голосами делайте всё правильно похуй на харвулусов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1568 29 февраля 2012 наника жалко, но он мафия во время прочтения топика у меня на некоторых постах вылетали всплывающие подсказки "деф меганфокса" можно конечно наника и завтра уебать, но -2 мафии за день было бы ахуенно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1569 29 февраля 2012 А второго почему отпускаешь? И почему не веришь что это джексон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1570 29 февраля 2012 ну если это джексон, то я за "отпустить" и я не говорил, что я не верю, просто прикольно было бы если бы это был не джексон "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1571 29 февраля 2012 Дигрей так ждал старта игры Ну давайте старт уже, щас усну от скуки Потом пишет не флудите не флудите Потом уходит смотреть фильмы Сливаем Вот тут джексон пишет что дигрэй с ролью и решил затерпеть. А ночью убивают дигрэя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1572 29 февраля 2012 ну так убивайте его, хули вы терпите Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1573 29 февраля 2012 Пожалуй да. Нужно убить убить обоих. А голос пока оставлю на рандомслоупоке Он как-то странно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1574 29 февраля 2012 Дигрей так ждал старта игры Ну давайте старт уже, щас усну от скуки Потом пишет не флудите не флудите Потом уходит смотреть фильмы Сливаем Вот тут джексон пишет что дигрэй с ролью и решил затерпеть. А ночью убивают дигрэя. я тут на секундочку задумался... можешь ли ты быть мафией и мутить такие вбросы с подставой джексона? я не хотел этого писать, но джексон потеет как актив "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1575 29 февраля 2012 есть только один способ проверить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1576 29 февраля 2012 Не заметил особого пота в порывах джексона. Но в любом случае склоняюсь думать что дигрэя убивали именно по такой логике, а это значит либо джексон, либо тот кто читает топан и "доверяет" джексону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1577 29 февраля 2012 есть только один способ проверить Ты сегодня какой-то через чур кровожадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1578 29 февраля 2012 сердце-вещун не обманешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1579 29 февраля 2012 Смотри, как бы сердце-вещун тебя не обмануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1580 29 февраля 2012 я не кровожадный, я радуюсь выписке Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение