Гость #1641 29 февраля 2012 Видите, он даже не может опровергнуть выдвинутые обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1642 29 февраля 2012 Юкинари юкинари он мафия, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1643 29 февраля 2012 зырьте, подедьники сейвят фокса ну убивать фокса, не убивая джексона - не очень логично. Джексону я верю, посему убивать его не хочу, получается, что и фокса убивать нельзя ну и где логика то? как связаны меган и джексон и вообще Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ну вероятность того, что фокс мафия гораздо меньше, чем у джексона Просто исходя из того, кто ходил этой ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1644 29 февраля 2012 вероятности в мафии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1645 29 февраля 2012 летанир как и наник дефит мегана, чтобы это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1646 29 февраля 2012 Дайте спокойно топан дочитать. Пока что вот вам, можете на гифку позалипать: Бтв, на 24й Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1647 29 февраля 2012 я пошел плавать с кряками Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1648 29 февраля 2012 оп-оп слоупок как в спартаке "читает топик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1650 29 февраля 2012 оп-оп слоупок как в спартаке "читает топик" Так и знал что приебешься. Меня сольют - ты маф. Ту изи. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1651 29 февраля 2012 что у вас блять? Схватили тебя за яйца, на неточностях в показаниях. И мегана в прицепку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1652 29 февраля 2012 что у вас блять? Схватили тебя за яйца, на неточностях в показаниях. И мегана в прицепку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1653 29 февраля 2012 оп-оп слоупок как в спартаке "читает топик" Так и знал что приебешься. Меня сольют - ты маф. Ту изи. оп-оп дефишся угрозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1654 29 февраля 2012 оп-оп слоупок как в спартаке "читает топик" Так и знал что приебешься. Меня сольют - ты маф. Ту изи. оп-оп дефишся угрозами Но я серьезен, а у тебя в каждом посте троллфейс. На простом мж ты не так играешь. Говорил же, ту изи...рад буду разменять свою обычномжшную рольку в какого-нибудь Коровьева, например. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1655 29 февраля 2012 а почему все пишут "отпустить джексона" если не факт что это джексон? наник наник убить мегана отпустить второго он же блять сам сказал, что он в клетке, окаянный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1656 29 февраля 2012 Я, кстати, пока что склоняюсь к тому чтобы убить джексона в клетке. Но уж больно охуенно он в записке отписал. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1657 29 февраля 2012 всем привет я обычный мж без роли и не терплю я с телефона транслитом не удобно писать кидаю двойку во фриагент Кстати, забавный парень, правда? Но я не думаю что он маф. Такие дела. Хотя если инактивит, готов в него кинуть. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1658 29 февраля 2012 оп-оп слоупок как в спартаке "читает топик" Так и знал что приебешься. Меня сольют - ты маф. Ту изи. оп-оп дефишся угрозами Но я серьезен, а у тебя в каждом посте троллфейс. На простом мж ты не так играешь. Говорил же, ту изи...рад буду разменять свою обычномжшную рольку в какого-нибудь Коровьева, например. я вроде неодного тролл фэйса не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1659 29 февраля 2012 почитал ебать вы отбитые что за блять нелепые теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1660 29 февраля 2012 Да всё, можно добивать слоупока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение