NaniQue- #1661 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1662 29 февраля 2012 оп-оп слоупок как в спартаке "читает топик" Так и знал что приебешься. Меня сольют - ты маф. Ту изи. оп-оп дефишся угрозами Но я серьезен, а у тебя в каждом посте троллфейс. На простом мж ты не так играешь. Говорил же, ту изи...рад буду разменять свою обычномжшную рольку в какого-нибудь Коровьева, например. я вроде неодного тролл фэйса не поставил Сколько бы мы в одной конфе продержались, как думаешь? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1663 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1664 29 февраля 2012 оп-оп слоупок как в спартаке "читает топик" Так и знал что приебешься. Меня сольют - ты маф. Ту изи. оп-оп дефишся угрозами Но я серьезен, а у тебя в каждом посте троллфейс. На простом мж ты не так играешь. Говорил же, ту изи...рад буду разменять свою обычномжшную рольку в какого-нибудь Коровьева, например. я вроде неодного тролл фэйса не поставил Сколько бы мы в одной конфе продержались, как думаешь? около бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1665 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? дань уважения джексону похуй - не буду агитировать его убивать сами решайте что с ним делать а фокса я дефлю! на его стороне здравый смысл и арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1666 29 февраля 2012 арифметика в мафии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1667 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится ты воланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1668 29 февраля 2012 и бабай чет дохуя серьезный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1669 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Нани Нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1670 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится ты воланд? я главарь мжей, дубина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1671 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? Потому что я обычный мж, сейчас. Я сейчас понял, насколько это охуенно быть обычным мжом. Так спокойно, тихо. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1672 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? дань уважения джексону похуй - не буду агитировать его убивать сами решайте что с ним делать а фокса я дефлю! на его стороне здравый смысл и арифметика Я правильно понял что для тебя сейчас важнее вытащить из клетки фокса, которого ты считаешь мж, чем убить в клетке того кого считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1673 29 февраля 2012 и бабай чет дохуя серьезный стал меня в первую ночь убили первый раз за все игры какие нахуй шутки? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1674 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Нани Нани это что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1676 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? Потому что я обычный мж, сейчас. Я сейчас понял, насколько это охуенно быть обычным мжом. Так спокойно, тихо. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1677 29 февраля 2012 это типо "ДАВАЙ ЗАДЕФСЯ ОТ МОЕЙ ДВОЙКИ СЛАБАК ЙОУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1678 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? дань уважения джексону похуй - не буду агитировать его убивать сами решайте что с ним делать а фокса я дефлю! на его стороне здравый смысл и арифметика Я правильно понял что для тебя сейчас важнее вытащить из клетки фокса, которого ты считаешь мж, чем убить в клетке того кого считаешь мафией? можно сказать и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1679 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? Потому что я обычный мж, сейчас. Я сейчас понял, насколько это охуенно быть обычным мжом. Так спокойно, тихо. Ок. Конфа приняла инфу? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1680 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? Потому что я обычный мж, сейчас. Я сейчас понял, насколько это охуенно быть обычным мжом. Так спокойно, тихо. "а чё это за конфа новая в скайпе? О ЕБАТЬ +1000 сообщений" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение