PanDuck #1681 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится ты воланд? я главарь мжей, дубина! тогда ты понтий пилат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1682 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? Потому что я обычный мж, сейчас. Я сейчас понял, насколько это охуенно быть обычным мжом. Так спокойно, тихо. Ок. Конфа приняла инфу? Не знаю. Если из конфы сейчас только ты - то врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1683 29 февраля 2012 бабай, ты так и не обьяснил почему я мафия сегодня у нас "утро дефа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1684 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Нани Нани это что блять? жду инструктажа по дефу, симулирую реальную ситуацию К тому же ты мафия, к тому же не кинул голос в себя, хотя обещал. К тому же непонятные для меня подозрения джексона, плюс если я считаю кого-то мафией, то так и давлю до конца, а подобное проявление "уважения" считаю недопустимым. Плюс тебя сейчас могут начать дефить, что даст нам инфу. Думаю достатончо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1685 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится ты воланд? я главарь мжей, дубина! тогда ты понтий пилат? пусть будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1686 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится ты воланд? я главарь мжей, дубина! тогда ты понтий пилат? пусть будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1687 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится ты воланд? я главарь мжей, дубина! тогда ты понтий пилат? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1688 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Нани Нани это что блять? жду инструктажа по дефу, симулирую реальную ситуацию К тому же ты мафия, к тому же не кинул голос в себя, хотя обещал. К тому же непонятные для меня подозрения джексона, плюс если я считаю кого-то мафией, то так и давлю до конца, а подобное проявление "уважения" считаю недопустимым. Плюс тебя сейчас могут начать дефить, что даст нам инфу. Думаю достатончо не, ты сейчас просто голос слил и никакой инфы тебе это не даст, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1689 29 февраля 2012 пацаны, я кидаю много картинок и флужу не по теме я думаю я хорошо отыгрываю мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1690 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Почему ты говоришь что тебе похуй на клетку джексона? Потому что я обычный мж, сейчас. Я сейчас понял, насколько это охуенно быть обычным мжом. Так спокойно, тихо. "а чё это за конфа новая в скайпе? О ЕБАТЬ +1000 сообщений" Скрин сделай. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1691 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится ты воланд? я главарь мжей, дубина! тогда ты понтий пилат? я я уже решил что ты артист, ты что забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1692 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Нани Нани это что блять? жду инструктажа по дефу, симулирую реальную ситуацию К тому же ты мафия, к тому же не кинул голос в себя, хотя обещал. К тому же непонятные для меня подозрения джексона, плюс если я считаю кого-то мафией, то так и давлю до конца, а подобное проявление "уважения" считаю недопустимым. Плюс тебя сейчас могут начать дефить, что даст нам инфу. Думаю достатончо не, ты сейчас просто голос слил и никакой инфы тебе это не даст, бро НУ так и я умею дефиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1693 29 февраля 2012 Да миза за один пост вычисляется даже на второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1694 29 февраля 2012 задавайте свои вопросы, я сейчас вам покажу как надо на мж дефится Нани Нани это что блять? жду инструктажа по дефу, симулирую реальную ситуацию К тому же ты мафия, к тому же не кинул голос в себя, хотя обещал. К тому же непонятные для меня подозрения джексона, плюс если я считаю кого-то мафией, то так и давлю до конца, а подобное проявление "уважения" считаю недопустимым. Плюс тебя сейчас могут начать дефить, что даст нам инфу. Думаю достатончо не, ты сейчас просто голос слил и никакой инфы тебе это не даст, бро НУ так и я умею дефиться. я не вижу определенного вопроса твоя двойка - как залупой по травке даже немного приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1695 29 февраля 2012 В общем Летанир и Пандак - мафы. Но так как с Летаниром в прошлой игре я проебался - пандак Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1696 29 февраля 2012 Да миза за один пост вычисляется даже на второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1697 29 февраля 2012 и двойку я в себя кидал, так что нехуй мне здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1698 29 февраля 2012 запомните слоупока и слейте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1699 29 февраля 2012 и двойку я в себя кидал, так что нехуй мне здесь Ты сказал, что за каждую двойку в фриагента будешь в себя голоса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1700 29 февраля 2012 В общем Летанир и Пандак - мафы. Но так как с Летаниром в прошлой игре я проебался - пандак я чуть приступ не схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение