NaniQue- #1702 29 февраля 2012 и двойку я в себя кидал, так что нехуй мне здесь Ты сказал, что за каждую двойку в фриагента будешь в себя голоса кидать я наебал и мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1703 29 февраля 2012 нет, я даже не проитв отлететь на дневном. это будет как минимум смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1704 29 февраля 2012 нет, я даже не проитв отлететь на дневном. это будет как минимум смешно да все уже поняли, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1705 29 февраля 2012 Нет ну рли, просто даже если почитать посты пандака в прошлых играх, где он постоянно на мж, ему было лениво флудить постами с картинками, а тут оживился, силушку почувствовал...явно с ролью. А если еще почитать посты где он на маньяке был - то этож вообще ой вей! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1706 29 февраля 2012 нет, я даже не проитв отлететь на дневном. это будет как минимум смешно да все уже поняли, успокойся дай пофлудить, я сегодня умру вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1707 29 февраля 2012 Нет ну рли, просто даже если почитать посты пандака в прошлых играх, где он постоянно на мж, ему было лениво флудить постами с картинками, а тут оживился, силушку почувствовал...явно с ролью. А если еще почитать посты где он на маньяке был - то этож вообще ой вей! раскусил падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1708 29 февраля 2012 нет, я даже не проитв отлететь на дневном. это будет как минимум смешно да все уже поняли, успокойся дай пофлудить, я сегодня умру вообщето Ты сегодня такая няша, го в дотан? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1709 29 февраля 2012 пандак то 100% с ролью он после ночи про гаспара даже ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1710 29 февраля 2012 пандак то 100% с ролью он после ночи про гаспара даже ничего не сказал я сказал и именно тогда я показал что я с ролью. если бы тогда сам гаспар это не заметил, я бы сейчас тихонько себя вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1711 29 февраля 2012 и двойку я в себя кидал, так что нехуй мне здесь Ты сказал, что за каждую двойку в фриагента будешь в себя голоса кидать я наебал и мафия! А тебя наебал пандар, значит он тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1712 29 февраля 2012 нет, я даже не проитв отлететь на дневном. это будет как минимум смешно да все уже поняли, успокойся дай пофлудить, я сегодня умру вообщето Ты сегодня такая няша, го в дотан? я сперва покушать хочу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1713 29 февраля 2012 нет, я даже не проитв отлететь на дневном. это будет как минимум смешно да все уже поняли, успокойся дай пофлудить, я сегодня умру вообщето Ты сегодня такая няша, го в дотан? я сперва покушать хочу найти Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1715 29 февраля 2012 короче этот летанир, это тихий ужас я его понять не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1716 29 февраля 2012 нет, я даже не проитв отлететь на дневном. это будет как минимум смешно да все уже поняли, успокойся дай пофлудить, я сегодня умру вообщето Ты сегодня такая няша, го в дотан? я сперва покушать хочу найти У тебя есть картинка со слоупоком, играющим в дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1717 29 февраля 2012 бля у меня пикчи кончились. кароче 1 из клеток надо убить. а то пацаны старались, ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 29 февраля 2012 ну что? вопросов больше нет ни у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1720 29 февраля 2012 у меня есть вопрос: можно ли мне пить ром? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение