NaniQue- #1721 29 февраля 2012 тогда пойду покурю и напишу вам мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1722 29 февраля 2012 ну что? вопросов больше нет ни у кого? Ты задефился как про Ну хз, мафия для меня пока юкинари. Мурра бы я слил, а то он непонятный, все, кто пишут убить мегана, спасти джексона тоже мне подозрительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1723 29 февраля 2012 у меня есть вопрос: можно ли мне пить ром? нет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1724 29 февраля 2012 ну что? вопросов больше нет ни у кого? Ты задефился как про Ну хз, мафия для меня пока юкинари. Мурра бы я слил, а то он непонятный, все, кто пишут убить мегана, спасти джексона тоже мне подозрительны. бля ты проебал двойку, а то бы поддержал меня в юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1725 29 февраля 2012 ну что? вопросов больше нет ни у кого? Ты задефился как про Ну хз, мафия для меня пока юкинари. Мурра бы я слил, а то он непонятный, все, кто пишут убить мегана, спасти джексона тоже мне подозрительны. мурр мж вроде юкинари еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1726 29 февраля 2012 юкинари воланд дьюд артист Наник понтий филат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1727 29 февраля 2012 ну что? вопросов больше нет ни у кого? Ты задефился как про Ну хз, мафия для меня пока юкинари. Мурра бы я слил, а то он непонятный, все, кто пишут убить мегана, спасти джексона тоже мне подозрительны. бля ты проебал двойку, а то бы поддержал меня в юкинари Не пиши мне такие посты, а то вдруг ты мафия, и когда слоупок сольет тебя, то он точно начнет сливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1728 29 февраля 2012 ну что? вопросов больше нет ни у кого? Ты задефился как про Ну хз, мафия для меня пока юкинари. Мурра бы я слил, а то он непонятный, все, кто пишут убить мегана, спасти джексона тоже мне подозрительны. мурр мж вроде юкинари еще не читал Я не могу понять по мурру, кто он там, посему для безопасности можно было бы слить его. Тебя жалко сливать только потому, что количество флуда резко уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1729 29 февраля 2012 кстати будет довольно весело если мы выпустим мегана и сольем того, на ком яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1730 29 февраля 2012 Вспомнил, что мне сегодня приснилось, что если проскроллить табличку с голосами в правый нижний угол, то там будут роли написаны. Посмотрел - там ни хрена нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1731 29 февраля 2012 кстати будет довольно весело если мы выпустим мегана и сольем того, на ком яд опять? Ну вероятность слишком мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1732 29 февраля 2012 а не, юкинари кот обормот а Семеныч воланд, он сам писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1734 29 февраля 2012 не, юкинари не мафия Пиши кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1736 29 февраля 2012 не, юкинари не мафия Пиши кто мафия да хуй его знает у меня вообще такое чувство что там джексон вскрылся вместо ньюфага из конфы не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1737 29 февраля 2012 нет, я даже не проитв отлететь на дневном. это будет как минимум смешно да все уже поняли, успокойся дай пофлудить, я сегодня умру вообщето Ты сегодня такая няша, го в дотан? я сперва покушать хочу найти У тебя есть картинка со слоупоком, играющим в дотан? Распишитесь. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1738 29 февраля 2012 Бля, внезапно понял что голосов то у меня нет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение