Гость #1741 29 февраля 2012 А я ещё и уйду минут через 20, когда ты объявишь меня мафией и все на меня накинутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1742 29 февраля 2012 Да не пока надо слабеньких искать но я их че-то не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1743 29 февраля 2012 у меня пока получаетя, что мафия сизый/слоупок/алс/джексон + годфри/гаспар хз, так наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1744 29 февраля 2012 МУРР КАРОЛЬ НАНИК АЛС БАБАЙ ГАСПАР АКТИВНАЯ РОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1746 29 февраля 2012 у меня пока получаетя, что мафия сизый/слоупок/алс/джексон + годфри/гаспар хз, так наверное Ты теперь меня всегда будешь подозревать мафом, когда сам на мж? Впрочем, для меня это основания не считать мафом тебя. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1747 29 февраля 2012 Хотя стопе...еще ведь нейтралы есть... Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1748 29 февраля 2012 у меня пока получаетя, что мафия сизый/слоупок/алс/джексон + годфри/гаспар хз, так наверное Ты теперь меня всегда будешь подозревать мафом, когда сам на мж? Впрочем, для меня это основания не считать мафом тебя. А с чего ты взял что он сам не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 29 февраля 2012 ну тогда вместо слоупока летанир/дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1750 29 февраля 2012 иногда активная, иногда пассивная Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1751 29 февраля 2012 надо бы еще разок девианса почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1752 29 февраля 2012 у меня пока получаетя, что мафия сизый/слоупок/алс/джексон + годфри/гаспар хз, так наверное Ты теперь меня всегда будешь подозревать мафом, когда сам на мж? Впрочем, для меня это основания не считать мафом тебя. А с чего ты взял что он сам не мафия? :._.: Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1754 29 февраля 2012 да и девианс на мафию не особо похож хоть и думать не хочет опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1755 29 февраля 2012 Алс расскажи мне, почему ты хуйнул убить по обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1759 29 февраля 2012 ебать +11 страниц ушёл читать или ну его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1760 29 февраля 2012 прочитал ну что, кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение