Beshaniy_Babay #1842 29 февраля 2012 годфрятина звучит как муррятина "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1843 29 февраля 2012 ебать посмотрел табличку да я походу отлечу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1844 29 февраля 2012 кстати, я знаю кто сравнитель либо играешь за мирных, либо тебе пизда. Ответ в пм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1845 29 февраля 2012 ебать посмотрел табличку да я походу отлечу на дневном ну это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1846 29 февраля 2012 наник + слоупок в конфе ту изи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1847 29 февраля 2012 кстати, я знаю кто сравнитель либо играешь за мирных, либо тебе пизда. Ответ в пм офк не могу, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1848 29 февраля 2012 кстати, я знаю кто сравнитель либо играешь за мирных, либо тебе пизда. Ответ в пм офк сеприту в обсуждениях привет передавай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1849 29 февраля 2012 Панда(к/р) Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1850 29 февраля 2012 наник + слоупок в конфе ту изи Я бы точно так же подумал. на 72 сейчас Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1851 29 февраля 2012 кстати, я знаю кто сравнитель либо играешь за мирных, либо тебе пизда. Ответ в пм офк не могу, прости ты не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1852 29 февраля 2012 пандакр мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1853 29 февраля 2012 кстати, я знаю кто сравнитель либо играешь за мирных, либо тебе пизда. Ответ в пм офк не могу, прости ты не он это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1855 29 февраля 2012 наник + слоупок в конфе ту изи тупая ты пизда зачем ты регаешся, если в игре нихуя понять не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1856 29 февраля 2012 ладно, дьюд, сдавайся и переходи на мирную сторону со своей нейтральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1857 29 февраля 2012 ладно, дьюд, сдавайся и переходи на мирную сторону со своей нейтральной и вот нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1858 29 февраля 2012 Семеныч, ты мж без роли? да, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1859 29 февраля 2012 ладно, дьюд, сдавайся и переходи на мирную сторону со своей нейтральной я сказал ему что он артирст, но отрицал. но я его убедил что он артист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение