ClayMan #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 в общем сабж таков - живу в общаге, когда въезжал на кровати был один символ(на фото слева), ну висел и висел, думаю хуй с ним, потом пришла какая то баба сказала мол это символ усердия и успеха в учебе, ну заебись думаю - пусть висит все бы ничего, провисел он около года, и тут сегодня внезапно обнаруживаю что появился еще один :O_O: на фото он находится справа, в общем сабж - хочу узнать о чем он говоритага продота то знает или хотя бы как называются подобные хуевины вот собственно фотка ФОТКА шутки о том что автору пизда, которые заодно апают тему, приветствуются ах да, возможно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 28 февраля 2012 не читал соси кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3 28 февраля 2012 Ну тот который слева значит, что автор уебок, а самый левый, что-то про мать, не разберу что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 28 февраля 2012 а вот и они - уебки, из-за которых и сгнила таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7 28 февраля 2012 Ну слева знак расцветающего хуя. Это всем ясно. Ну а слева три головки от пенисов по краяшкам висят, типо тебя на многохуйство заговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #9 28 февраля 2012 а второй левый символ левее левого первого или первый левый левее второго левого? я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 28 февраля 2012 вот она продота - олдскуллы самые неадекватные уебки должно быть наоборот дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 28 февраля 2012 второй символ тунеядства и неудач в учебе :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 28 февраля 2012 Если ты на эту мужикоподобную бабу дрочишь, то тебя реально на педератию заговорили, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 28 февраля 2012 Ну тот который слева значит, что автор уебок, а самый левый, что-то про мать, не разберу что. привет бро кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 28 февраля 2012 Если ты на эту мужикоподобную бабу дрочишь, то тебя реально на педератию заговорили, я не шучу гугл запрос "красивая русская девушка" одна из первых картинок и да она красивей половины всяких няшек из соответствующих топиков сабж не о том то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 28 февраля 2012 через год третий появится, обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 28 февраля 2012 Жди ночью шаманов like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 28 февраля 2012 Ну тут всё ясно. На правом кулоне очко твоей мамаши и три члена. Дальше сам додумывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19 28 февраля 2012 Ну тут всё ясно. На правом кулоне очко твоей мамаши и три члена. Дальше сам додумывай. Мама родила трех малчьиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 28 февраля 2012 ебать даже пошутить не можете по-смешному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение