TheQueenIsDead #21 28 февраля 2012 на 1ом явно изображен анус автора, когда в него вставляли ножку от кровати так что его появление свидетельствует только об одном мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #22 28 февраля 2012 на 1ом явно изображен анус автора, когда в него вставляли ножку от кровати тож неплохо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #23 28 февраля 2012 автору пизда http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #24 28 февраля 2012 эти хуевины называются хуевинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 28 февраля 2012 Если ты на эту мужикоподобную бабу дрочишь, то тебя реально на педератию заговорили, я не шучу соси там чмо норм тела Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #26 28 февраля 2012 эти хуевины называются хуевинами бля, спасибо, что подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #28 28 февраля 2012 Если ты на эту мужикоподобную бабу дрочишь, то тебя реально на педератию заговорили, я не шучу соси там чмо норм тела Тебе надо свапнуться никами с гомосеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #29 28 февраля 2012 ах да финзер дно и опозорился потмоу что это он его и повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #30 28 февраля 2012 Если ты на эту мужикоподобную бабу дрочишь, то тебя реально на педератию заговорили, я не шучу соси там чмо норм тела Тебе надо свапнуться никами с гомосеком тебе надо свапнуться аками со своим братом Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 28 февраля 2012 ПАЦАН Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗАКАЖИ ЭТУ КНИЖКУ И ТЫ НАЙДЕШЬ В НЕЙ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 28 февраля 2012 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #34 28 февраля 2012 ах да финзер дно и опозорился потмоу что это он его и повесил нет, висит на моей кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #35 28 февраля 2012 Если ты на эту мужикоподобную бабу дрочишь, то тебя реально на педератию заговорили, я не шучу соси там чмо норм тела Тебе надо свапнуться никами с гомосеком тебе надо свапнуться аками со своим братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #36 28 февраля 2012 там корче цыгане жили до этого они и повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 28 февраля 2012 неа, это первый они повесили, а второй хуй знает откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 28 февраля 2012 ненавижу цыган Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 28 февраля 2012 БЛЯЯ ТАМ РЛИ ВСЕ ЕСТЬ КЛАЙМАН КЛОЗАЙ ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #40 28 февраля 2012 ПАЦАН Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗАКАЖИ ЭТУ КНИЖКУ И ТЫ НАЙДЕШЬ В НЕЙ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ умение проникать тут всё встало на свои места это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение