Гость Ванька #21 19 октября 2009 Обычные подозреваемые, Секреты Лос Анджелеса, Жизнь Девида Гейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #22 19 октября 2009 Война (ну типа в конце открывается какая то неведомая хуйня, зная которую фильм еще раз хочется пересмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #23 19 октября 2009 Песня One of Us уууу бля такая пиздатая. Война Смотрел. Давно правда. В чем сходство со Слевином? Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 19 октября 2009 Не спойман, не вор(Inside Man) - ахуенное кино. Спайк Ли божит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #25 19 октября 2009 Из последних знамение припомнил. Небо понравилось? о_о Оно ахуенно :q Бля, если The Usual Suspects не смотрел, то бегом. ты прожил свои года зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #26 19 октября 2009 Из последних знамение припомнил. Небо понравилось? о_о Оно ахуенно :q Бля, если The Usual Suspects не смотрел, то бегом. ты прожил свои года зря Небо ебет. Песня ебет сказочно. И бтв подозреваемых скачал Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #27 19 октября 2009 и мне посоветуйте что-то в стиле Гая Ритчи - криминальную комедию какунить заранее блягодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PartizaN220 #28 19 октября 2009 Семь жизней Иллюзионист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 20 октября 2009 Какое небо пизже? С томом кукурузом или с уёбищной шлюхой? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #30 20 октября 2009 драма - семь жизней :о нескажу что уж прям неожиданная концовка, но интригующе + трогательно(немелодрамма офк). Ах да. УИЛЛ СМИТХ ЛУДШЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #31 7 ноября 2009 ванильное небо - дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #32 7 ноября 2009 Идеальный побег офигенный фильм с неожиданным концом Цитата mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #33 7 ноября 2009 Идеальный побег офигенный фильм с неожиданным концом лол блядь хуевей в этом году еще ничего не видел или не помню Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 7 ноября 2009 Идеальный побег офигенный фильм с неожиданным концом неожиданный конец? понял кто убийца в первые 30 минут, ибо концепция подобных фильмов уже очень банальна Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #36 7 ноября 2009 Revolver Soychastnik Begi Bez Ogliadki :ohpalevo: Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 7 ноября 2009 Revolver Soychastnik Begi Bez Ogliadki :ohpalevo: соучастник :geys: а знаешь такую историю? сел однажды человек в метро и умер :avtoradolf: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #38 7 ноября 2009 Охотники за разумом kak je zabili vse Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #39 8 ноября 2009 Беги без оглядки реально пиздатый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
focus.fire #40 8 ноября 2009 memento, самый внезапный рояль в финале на моей памяти. http://www.imdb.com/title/tt0209144/ да и вообще фильм охуительный, must see. Цитата with this keyblade i'm going to pierce the heavens! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение