Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

otarik

хелпуите

Рекомендованные сообщения

кароче писал в какойто теме тут некто не помог, так что создал новую!

вобщем во 1 нужен пиздатый апп-читалка с автоскролингом на айфон

и 2 нужны рекомендаций по поводу киндлов- или какихнить других хороших читалок

какие сча самые последний скока стоят, и некоторые мелочи аля есть ли у них ваще подсветка автоскролинг опятьже и можно ли спокойно любую книгу с компа в нее заливать

Legend of the

Поделиться сообщением

хелпуирую

Последний Киндл и есть самый лучший и дешевый. И какой нахуй авторскроллинг, ты ебанулся? У тебя книжка бумажная тоже скроллится?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хелпуирую

Последний Киндл и есть самый лучший и дешевый. И какой нахуй авторскроллинг, ты ебанулся? У тебя книжка бумажная тоже скроллится?

ну какой самый последний киндл я хз

книжка другое дело-а автоскролинг имба

Legend of the

Поделиться сообщением

Киндл 4 самый последний. На сайте амазона он и будет в самый первый.

Автоскроллинг неосуществим при текущей технологии экрана. Читалки живут месяц, тк им не нужно тратить энергию, чтобы держать картинку. А только на перерисовку. Если сделать автоскроллинг, то во-первых, он будет лагать, а во-вторых, он сожрет батарею за час.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Киндл 4 самый последний. На сайте амазона он и будет в самый первый.

Автоскроллинг неосуществим при текущей технологии экрана. Читалки живут месяц, тк им не нужно тратить энергию, чтобы держать картинку. А только на перерисовку. Если сделать автоскроллинг, то во-первых, он будет лагать, а во-вторых, он сожрет батарею за час.

а освещение у них есть хоть?ну у киндла какогонить я еще переживу если нету автоскролинга тк там и так почти страница помещается... а вот у айфона чо и как? незнаешь аппов с скролингом

Legend of the

Поделиться сообщением

Родного нет. Но родная обложка к киндлу имеет подсветку, питанием подсоединяется к самому киндлу, у него там сзади разъемы есть

У айфона скроллинг 100% есть в каком-нибудь приложении. Но айфон не является электронной книгой никаким боком

Поделиться сообщением

Киндл или сони. :buba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Родного нет. Но родная обложка к киндлу имеет подсветку, питанием подсоединяется к самому киндлу, у него там сзади разъемы есть

У айфона скроллинг 100% есть в каком-нибудь приложении. Но айфон не является электронной книгой никаким боком

понятно что неяляется, но такие функций в нем есть же  :trollface:

Legend of the

Поделиться сообщением

Киндл царит, там еще кстати инет шаровый есть  :rickroll:

Подсветки на нем нету, обложки я не видел  :dunno:  А нахера тебе сбственно подсветка, днем все прекрасно видно, а ночью как с обычной книгой, торшер включил и гг вп  :nate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Киндл царит, там еще кстати инет шаровый есть  :rickroll:

Подсветки на нем нету, обложки я не видел  :dunno:  А нахера тебе сбственно подсветка, днем все прекрасно видно, а ночью как с обычной книгой, торшер включил и гг вп  :nate:

ну хз, торшеров нету  :trollface:

дайте ктонить сылку где можно сходу так взять и заказать себе киндл этот последний со всеми прибамбасами, и бтв так и несказали туда любую книгу можно сувать с компа?или как

Legend of the

Поделиться сообщением

Что значит совать любую книгу? Книга же в каком-то формате хранится.

Киндл читает пдфки, доки, тхт ессессно, ну и всякие ихние моби и тд. Если что, конвертится прогами, либо послать на мыло, которое ты получишь при регистрации, с темой Convert. Тогда амазон сам конвертирует.

Купить хз. В беларашку с амазона никак не привести ибо пейпала нету, чтобы заплатить. Я покупал через ebaytoday

Поделиться сообщением

а он кстати чб?  :hmm:

Legend of the

Поделиться сообщением

читалки все чб. Цветной е-инк еще не придумали вроде

Поделиться сообщением

читалки все чб. Цветной е-инк еще не придумали вроде

придумали, но пока не особо используют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а как ваще это типа по ней читать?ну там глаза неустают, не напрягаются етс етс

Legend of the

Поделиться сообщением

она как бумага

просто бумага, только под тонким прозрачным пластиком и умеет меняться.

Поделиться сообщением

ребят незнаете какихнить фришных прог типа чтобы запоролить фотки видео етс

аля это http://itunes.apple.com/ru/app/kodovaa-zasita-dot-lock-pro/id483546502?mt=8

и если их нету то какая самая пиздатая из платных

бтв у них какая система, они заново сохраняют фото, и из основной папки надо будет удалить?

Legend of the

Поделиться сообщением

• Создать...