otarik #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 кароче писал в какойто теме тут некто не помог, так что создал новую! вобщем во 1 нужен пиздатый апп-читалка с автоскролингом на айфон и 2 нужны рекомендаций по поводу киндлов- или какихнить других хороших читалок какие сча самые последний скока стоят, и некоторые мелочи аля есть ли у них ваще подсветка автоскролинг опятьже и можно ли спокойно любую книгу с компа в нее заливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 28 февраля 2012 хелпуирую Последний Киндл и есть самый лучший и дешевый. И какой нахуй авторскроллинг, ты ебанулся? У тебя книжка бумажная тоже скроллится? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3 28 февраля 2012 хелпуирую Последний Киндл и есть самый лучший и дешевый. И какой нахуй авторскроллинг, ты ебанулся? У тебя книжка бумажная тоже скроллится? ну какой самый последний киндл я хз книжка другое дело-а автоскролинг имба Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 28 февраля 2012 Киндл 4 самый последний. На сайте амазона он и будет в самый первый. Автоскроллинг неосуществим при текущей технологии экрана. Читалки живут месяц, тк им не нужно тратить энергию, чтобы держать картинку. А только на перерисовку. Если сделать автоскроллинг, то во-первых, он будет лагать, а во-вторых, он сожрет батарею за час. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5 28 февраля 2012 Киндл 4 самый последний. На сайте амазона он и будет в самый первый. Автоскроллинг неосуществим при текущей технологии экрана. Читалки живут месяц, тк им не нужно тратить энергию, чтобы держать картинку. А только на перерисовку. Если сделать автоскроллинг, то во-первых, он будет лагать, а во-вторых, он сожрет батарею за час. а освещение у них есть хоть?ну у киндла какогонить я еще переживу если нету автоскролинга тк там и так почти страница помещается... а вот у айфона чо и как? незнаешь аппов с скролингом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 28 февраля 2012 Родного нет. Но родная обложка к киндлу имеет подсветку, питанием подсоединяется к самому киндлу, у него там сзади разъемы есть У айфона скроллинг 100% есть в каком-нибудь приложении. Но айфон не является электронной книгой никаким боком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 28 февраля 2012 Киндл или сони. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 28 февраля 2012 Родного нет. Но родная обложка к киндлу имеет подсветку, питанием подсоединяется к самому киндлу, у него там сзади разъемы есть У айфона скроллинг 100% есть в каком-нибудь приложении. Но айфон не является электронной книгой никаким боком понятно что неяляется, но такие функций в нем есть же Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 28 февраля 2012 Киндл царит, там еще кстати инет шаровый есть Подсветки на нем нету, обложки я не видел А нахера тебе сбственно подсветка, днем все прекрасно видно, а ночью как с обычной книгой, торшер включил и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #10 28 февраля 2012 Киндл царит, там еще кстати инет шаровый есть Подсветки на нем нету, обложки я не видел А нахера тебе сбственно подсветка, днем все прекрасно видно, а ночью как с обычной книгой, торшер включил и гг вп ну хз, торшеров нету дайте ктонить сылку где можно сходу так взять и заказать себе киндл этот последний со всеми прибамбасами, и бтв так и несказали туда любую книгу можно сувать с компа?или как Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 28 февраля 2012 Что значит совать любую книгу? Книга же в каком-то формате хранится. Киндл читает пдфки, доки, тхт ессессно, ну и всякие ихние моби и тд. Если что, конвертится прогами, либо послать на мыло, которое ты получишь при регистрации, с темой Convert. Тогда амазон сам конвертирует. Купить хз. В беларашку с амазона никак не привести ибо пейпала нету, чтобы заплатить. Я покупал через ebaytoday Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 28 февраля 2012 читалки все чб. Цветной е-инк еще не придумали вроде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 28 февраля 2012 читалки все чб. Цветной е-инк еще не придумали вроде придумали, но пока не особо используют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #15 28 февраля 2012 а как ваще это типа по ней читать?ну там глаза неустают, не напрягаются етс етс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 28 февраля 2012 она как бумага просто бумага, только под тонким прозрачным пластиком и умеет меняться. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17 7 марта 2012 ребят незнаете какихнить фришных прог типа чтобы запоролить фотки видео етс аля это http://itunes.apple.com/ru/app/kodovaa-zasita-dot-lock-pro/id483546502?mt=8 и если их нету то какая самая пиздатая из платных бтв у них какая система, они заново сохраняют фото, и из основной папки надо будет удалить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение