Tasman #42 3 марта 2012 насколько я знаю можно писать тлько 1 вариант ну до нового скрина :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #43 3 марта 2012 Третий скрин. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #45 3 марта 2012 Пианист Отбой с третьим скрином. Вот ответ. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #46 3 марта 2012 Следующий фильм. Первый скрин. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #51 3 марта 2012 нет скрин там где парень под забором лезет. я бы сразу отгадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #56 3 марта 2012 Хех, у меня тоже был этот фильм Я еще хотел сравнить списки фильмов, но что-то не стал. Вроде бы мала вероятность, а вот. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #58 3 марта 2012 новогодняя пьянка 2 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #60 3 марта 2012 Правдивая ложь Правильно. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение