Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

скоро в армию

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

вернусь наверное распишу плюсы минусы, но поначалу конечно во многих частях приходится узнать почем фунт лиху 

плюсыJ02OU5tM.gif

Поделиться сообщением

вернусь наверное распишу плюсы минусы, но поначалу конечно во многих частях приходится узнать почем фунт лиху 

плюсыJ02OU5tM.gif

ну ты даже в ебле джейн нашел плюсы J02OU5tM.gif

37cm.png

Поделиться сообщением

Больше всего умиляет аргумент, что армия - пустая трата времени, а просиживание на пд кучу времени - это заебись, это полезно и время потрачено с умом.

И главное в сущности нихуя не знают, только по слухам из инета или от друзей.

У меня сестра работала в англоязычной газете Exile, там у них был переводчик просто ахуеннейший. Он английский выучил в армии. Это я к тому, что и в армии можно провести время с умом.

ну дак лучше же на воле где тебя не тычут ебалом что надо делать провести время с умом

Там ты не находишься под влиянием всякого говна вроде интернета, телевизора и прочего, что нас отвлекает от действительно полезных дел. Мы большую часть времени на воле используем не с умом, и ты это прекрасно знаешь.  В армии скукота и там есть например библиотека, ты в любом случае за год туда пойдёшь (ну если ты не совсем уебок тупоголовый) и начнёшь читать или заниматься физ.занятиями. Атмосфера и условия способствуют такому препровождению времени.

Вот я иду в армию в апреле, по собственной воле. Причин много. Одна из них например смена обстановки. Я давно уже в Москве не выезжал куда-то надолго и я утомлен таким большим, динамичным городом.

Есть и другие причины, но называть их не буду. Их достаточно много. Хотя одну всё же скажу - обыкновенное любопытство.

Я учился в институте - мне это не мешало много читать и заниматься физ подготовкой, нормативы такие на зачет были, что просто пиздец, не сдашь выгонят. При этом можно было в сбодное время полазить по общаге поискать приключений или девок. А летом проводить весело время на море, а не ходить строем с песней в столовую  :nate:

Разница в том, что в универе ты читаешь по принуждению, в армии же по собственной воле. Тут ещё кто-то отписался "после армии почувствуешь вкус к жизни" - тоже правда.

Я хз как можно читать по принуждению - в голову же нихера не лезет. Лично для меня чтение в радость - будь то художественная литература или техническая. Я отлично вкус жизни и без армии чуствую.  :nate:

Ой просто иди на хуй  :avtorklif:

Столичный уебок не читает книжек?  :avtorklif:  В армии все мозги отбили  :hmm:  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

автор из какой города не Сургут :hmm:

по сабжу советую автору иди лучше в Иностранный легион :yes:  мб и сам туда пойду :._.:

я франзузиша не знаю

Поделиться сообщением

а мне не много осталось и домой :metal:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

Пойду апрельским призывом, и как-то похуй  :nate:

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

автор из какой города не Сургут :hmm:

по сабжу советую автору иди лучше в Иностранный легион :yes:  мб и сам туда пойду :._.:

я франзузиша не знаю

там все не знаю, но потом по тихоньку учатся

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

нахуй надо

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

а мне не много осталось и домой :metal:

мне намного меньше :)

Поделиться сообщением

мне вот скоро(через полтора годика уж) в армию

и вот я спрашиваю у всех надо ли туда идти(нынче откосить легко, и вопрос идти или не идти стоит несмотря на то что служба обязательная)

один щупленький задротик не сумел таки откосить(ну или лень ему было) и после армии он вернулся бравым крепким как физически, так и морально парнем, даже девушки на него заглядываться стали

другой же гоповастый парень сказал умную мысль что армия это еще ТО МЕСТО ГДЕ можно познать настоящую мужскую дружбу и мужское плечо, этакий островок в мире всепохуизма

и блядства

другие же сказали что набрались там воспоминаний на всю жизнь вперед и дети уж точно смогут ими гордится(детей не очень то тянет гордится красными дипломами еще)

ладно это все хуйня, суть короче в этом:

стоит ли проходить такую школу жизни как армия, если ты все таки больше несамостоятельный задрот чем зрелая личность??

картошка и пол пол и кртошка и быдло и снова картошка

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

• Создать...