Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

скоро в армию

Рекомендованные сообщения

кому как в армейке хули, заебись себя покажешь будешь заебись жить, а хуево значит будешь пидорасить очки 24/7, в армии можно мутится я ебал того в рот, деньги делать в разы больше чем на гражданке, приехать и купить себе квартиру епт, ну это опять же куда попадешь, если в жопу то это еще лучше, там проворачивать дела как делать нехуй (если не долбаеб)у читу просить в/ч 74531, там пиздато, подумаешь пизды получишь, это хуйня.пизды получать не стремно в армии.

бессвязные предложения,никакой пунктуации , мат на мате

только такие туда и ходят :dunno:

Поделиться сообщением

Больше всего умиляет аргумент, что армия - пустая трата времени, а просиживание на пд кучу времени - это заебись, это полезно и время потрачено с умом.

И главное в сущности нихуя не знают, только по слухам из инета или от друзей.

У меня сестра работала в англоязычной газете Exile, там у них был переводчик просто ахуеннейший. Он английский выучил в армии. Это я к тому, что и в армии можно провести время с умом.

ну дак лучше же на воле где тебя не тычут ебалом что надо делать провести время с умом

Там ты не находишься под влиянием всякого говна вроде интернета, телевизора и прочего, что нас отвлекает от действительно полезных дел. Мы большую часть времени на воле используем не с умом, и ты это прекрасно знаешь.  В армии скукота и там есть например библиотека, ты в любом случае за год туда пойдёшь (ну если ты не совсем уебок тупоголовый) и начнёшь читать или заниматься физ.занятиями. Атмосфера и условия способствуют такому препровождению времени.

Вот я иду в армию в апреле, по собственной воле. Причин много. Одна из них например смена обстановки. Я давно уже в Москве не выезжал куда-то надолго и я утомлен таким большим, динамичным городом.

Есть и другие причины, но называть их не буду. Их достаточно много. Хотя одну всё же скажу - обыкновенное любопытство.

Я учился в институте - мне это не мешало много читать и заниматься физ подготовкой, нормативы такие на зачет были, что просто пиздец, не сдашь выгонят. При этом можно было в сбодное время полазить по общаге поискать приключений или девок. А летом проводить весело время на море, а не ходить строем с песней в столовую  :nate:

Разница в том, что в универе ты читаешь по принуждению, в армии же по собственной воле. Тут ещё кто-то отписался "после армии почувствуешь вкус к жизни" - тоже правда.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну если ты задрот и маменькин сынок,то тебе тут плохо в армии придется.Решать идти или нет дело хозяйское,ты главное определи свои план на будущее (сначала получить вышку,а потом мозг ебать с армией.Или в 18 лет как я съебаться туда чтобы потом жить спокойно 

Поделиться сообщением

Ну если ты задрот и маменькин сынок,то тебе тут плохо в армии придется.Решать идти или нет дело хозяйское,ты главное определи свои план на будущее (сначала получить вышку,а потом мозг ебать с армией.Или в 18 лет как я съебаться туда чтобы потом жить спокойно

на самом деле, если и идти, то в 18, чтобы после универа не терять профессиональных навыков

Поделиться сообщением

часть там уебищная я ебал того в рот, и все похуй на все, зато там кассы срубить можно пиздато. хотел бы еще раз сходить в армейку

Контракт не?

Arw

Поделиться сообщением

один щупленький задротик не сумел таки откосить(ну или лень ему было) и после армии он вернулся бравым крепким как физически, так и морально парнем, даже девушки на него заглядываться стали

вот только основываясь на этой взятой из контекста фразе можно достаточно обоснованно заявить что ты по жизни ты конченный

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Тут как себя покажешь-так к тебе и будут относиться.У тебя тут отнимают все-остается лишь только твой характер.Тут в армии почуствуешь вкус к жизни (пожрать,поспать(это самое пиздатое)искупаться и т.п.)тут ты немного меняешь отношение к жизни понимаешь что на гражданке не правильно где-то поступал,когда служишь в армии понимаешь некоторые вещи которые ты всегда знал,но в жизни не применялось(не упусти возможность и т.п.).Ну подкачаешься офк прошлый год был -год физо в армии летом в день бегали по 5-7 км  за день,щас ништяками уже не теми кормят,раньше подавали свеклу и залили кипятком и назвали это борщом,а он еще сука холодный и жрать ппц хочется и все едят,щас такой параши нет.Вот че реально не повезло так это что форма юдашкинская,а не во флоре как раньше.    :fffuuu:

Поделиться сообщением

КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ШКОЛА ЖИЗНИ :avtorklif:

В АРМИЮ ИДУТ ТОЛЬКО ОТБИТЫЕ И БОМЖЫ У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ ОТКУПИТСЯ

ПОСЛЕ АРМИИ СТАНОВИТСЯ НАГЛУХО ОТБИТЫМИ

ПРИМЕР:СМАИЛ, ЗЛОЙ ЗАДРОТ, АНАРХИСТ

нападут на страну и ты своими дряхленькими ручками и большим опытом обращения с оружие защитишь страну?

мразь ты,убивал бы таких питухов как ты.

Поделиться сообщением

КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ШКОЛА ЖИЗНИ :avtorklif:

В АРМИЮ ИДУТ ТОЛЬКО ОТБИТЫЕ И БОМЖЫ У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ ОТКУПИТСЯ

ПОСЛЕ АРМИИ СТАНОВИТСЯ НАГЛУХО ОТБИТЫМИ

ПРИМЕР:СМАИЛ, ЗЛОЙ ЗАДРОТ, АНАРХИСТ

нападут на страну и ты своими дряхленькими ручками и большим опытом обращения с оружие защитишь страну?

мразь ты,убивал бы таких питухов как ты.

он выживет в тылу и через лет 30 будет с гордостью носить ордена и получать благодарственные слова и льготы  :nate:

тогда как сильные умрут на фронте

Поделиться сообщением

Гость

в армию идут только уёбки которых попёрли из универа

или нет денег купить военник

Поделиться сообщением

в армию идут только уёбки которых попёрли из универа

или нет денег купить военник

или тот, кто хочет в армию? :dunno:

бтв когда вставал на учет, писал этот тест с закарючками какими то, уже не помню, сзади парень позвал попросил объяснить как писать, ну я говорю "не правильно пиши"(не ну вы поняли да?), так он ответил "Я В АРМИЮ ХОЧУ МНЕ НЕЛЬЗЯ НЕ ПРАВИЛЬНО" :po_weke:

Поделиться сообщением

Да тут много тупости.Армия не дает знании-но учит,учит как жить в таких условиях как в джунглях.Все от части зависит если там нет устава,то норм.Первые полгода вкрячиваешь,потом ты всех заставляешь.Если уставная часть-то там всех заставляют делать,ты каждый день втухать до дембеля работать будешь.Все конечно от части зависит,если в мотострелковые войска попадешь,там у них и стрельбы и гранаты боевые на учениях кидают если есть боевая техника покатаешься.Если у тебя есть медобразование пойдешь медбратом или в госпиталь отправят служить(что является проебом) еще водительские права здесь ценятся категории " c, d".Так что пока время есть можешь сходить в военкомат и получить направление где бесплатно отучишься на права

Поделиться сообщением

кому как в армейке хули, заебись себя покажешь будешь заебись жить, а хуево значит будешь пидорасить очки 24/7, в армии можно мутится я ебал того в рот, деньги делать в разы больше чем на гражданке, приехать и купить себе квартиру епт, ну это опять же куда попадешь, если в жопу то это еще лучше, там проворачивать дела как делать нехуй (если не долбаеб)у читу просить в/ч 74531, там пиздато, подумаешь пизды получишь, это хуйня.пизды получать не стремно в армии.

бессвязные предложения,никакой пунктуации , мат на мате

только такие туда и ходят :dunno:

:lol:

Поделиться сообщением

уебывай  :petro:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

тебя даги будут каждый день пиздить

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Еще считаю уебками типов которые ни хуя не служили и думают  что они самые крутые.Тут есть типы которые на гражданке себя блатными считали, и что в итоге-пара недель у них гузло сжатое что мама не горюй,один был себе вены решил порезать в итоге год дисбата дали.

У самого лично были деньги на военник,если бы я очень хотел я бы откосил.Но я не стал мозга ебать пошел,у меня и отец и дед служили,че я хуже их получается?  :buba:

Поделиться сообщением

Еще считаю уебками типов которые ни хуя не служили и думают  что они самые крутые.Тут есть типы которые на гражданке себя блатными считали, и что в итоге-пара недель у них гузло сжатое что мама не горюй,один был себе вены решил порезать в итоге год дисбата дали.

У самого лично были деньги на военник,если бы я очень хотел я бы откосил.Но я не стал мозга ебать пошел,у меня и отец и дед служили,че я хуже их получается?  :buba:

А если бы они в задницу поролись, тоже стал бы?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

удачи  :yes:

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

А если бы они в задницу поролись, тоже стал бы?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

разве откосить щас легко

:nono:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

• Создать...