Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

скоро в армию

Рекомендованные сообщения

друг служил в ВДВ

отличие от моей службы - 5 раз прыгнул с парашютом  :dunno:

если насчет элитности - спецназ ГРУ и Космические

там типа вообще невъебаццо отбор  :palevo:

в космические ни хуя не супер отбор,сам в них служу понимаю о чем говорю

Поделиться сообщением

один щупленький задротик не сумел таки откосить(ну или лень ему было) и после армии он вернулся бравым крепким как физически, так и морально парнем, даже девушки на него заглядываться стали

вот только основываясь на этой взятой из контекста фразе можно достаточно обоснованно заявить что ты по жизни ты конченный

соски крота, ты где был ?

Поделиться сообщением

Арман, ты такой конченный  :avtorklif: Ты наверное уже не прочтёшь мой пост, но я тебе это скажу ещё в скайпике

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ШКОЛА ЖИЗНИ :avtorklif:

В АРМИЮ ИДУТ ТОЛЬКО ОТБИТЫЕ И БОМЖЫ У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ ОТКУПИТСЯ

ПОСЛЕ АРМИИ СТАНОВИТСЯ НАГЛУХО ОТБИТЫМИ

ПРИМЕР:СМАИЛ, ЗЛОЙ ЗАДРОТ, АНАРХИСТ

нападут на страну и ты своими дряхленькими ручками и большим опытом обращения с оружие защитишь страну?

мразь ты,убивал бы таких питухов как ты.

АХАХУАХАХУАХАХУХАХАХАХАХ МЫ НЕ В СОВКЕ ЖИВЕМ  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нехуй тебе тут делать, скажу тебе как матрос черноморского флота, у которого сегодня заканчивается 8и месяц. школа жизни - сказка, придуманная дембелями, дабы выебнуться перед молодняком:)

Поделиться сообщением

нехуй тебе тут делать, скажу тебе как матрос черноморского флота, у которого сегодня заканчивается 8и месяц. школа жизни - сказка, придуманная дембелями, дабы выебнуться перед молодняком:)

ебать 1 вразумительный человек армия уже не та армия сейчас хуйня ебаная для конченых дебилов или для тех у кого просто выхода нету пусть делают армию по желанию  :sosew:

>

Поделиться сообщением

В армию иди если в дальнейшем собираешься работать в ментовке, охране и тп. Иначе потерянное время.

Хочешь пройти школу жизни поступи в вуз 500 км от родителей и поживи 5-ть лет в общаге. Будет тебе и школа жизни и диплом - если выдержишь  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Поступил в вуз 250км от родителей. Живу в общаге 1ый год. Я про?

Ты станешь про когда на второй-третий год тебя не попрут из вуза в армию за прогулы и бухалово в общаге  :trollface:

Поделиться сообщением

У меня сестра работала в англоязычной газете Exile, там у них был переводчик просто ахуеннейший. Он английский выучил в армии. Это я к тому, что и в армии можно провести время с умом.

ну дак лучше же на воле где тебя не тычут ебалом что надо делать провести время с умом

Там ты не находишься под влиянием всякого говна вроде интернета, телевизора и прочего, что нас отвлекает от действительно полезных дел. Мы большую часть времени на воле используем не с умом, и ты это прекрасно знаешь.  В армии скукота и там есть например библиотека, ты в любом случае за год туда пойдёшь (ну если ты не совсем уебок тупоголовый) и начнёшь читать или заниматься физ.занятиями. Атмосфера и условия способствуют такому препровождению времени.

Вот я иду в армию в апреле, по собственной воле. Причин много. Одна из них например смена обстановки. Я давно уже в Москве не выезжал куда-то надолго и я утомлен таким большим, динамичным городом.

Есть и другие причины, но называть их не буду. Их достаточно много. Хотя одну всё же скажу - обыкновенное любопытство.

Я учился в институте - мне это не мешало много читать и заниматься физ подготовкой, нормативы такие на зачет были, что просто пиздец, не сдашь выгонят. При этом можно было в сбодное время полазить по общаге поискать приключений или девок. А летом проводить весело время на море, а не ходить строем с песней в столовую  :nate:

Да ты походу жирный, нормативы в инсте хуйня я на 5 без напрягов бегал.

Та бегал я тоже на пять, а вот с силовыми первый год было чуть напряжно. Пришлось даже в качалку походить, что бы до нормативов дотянуть.  Без фанатизма правда  :trollface:

Поделиться сообщением

Больше всего умиляет аргумент, что армия - пустая трата времени, а просиживание на пд кучу времени - это заебись, это полезно и время потрачено с умом.

И главное в сущности нихуя не знают, только по слухам из инета или от друзей.

У меня сестра работала в англоязычной газете Exile, там у них был переводчик просто ахуеннейший. Он английский выучил в армии. Это я к тому, что и в армии можно провести время с умом.

ну дак лучше же на воле где тебя не тычут ебалом что надо делать провести время с умом

Там ты не находишься под влиянием всякого говна вроде интернета, телевизора и прочего, что нас отвлекает от действительно полезных дел. Мы большую часть времени на воле используем не с умом, и ты это прекрасно знаешь.  В армии скукота и там есть например библиотека, ты в любом случае за год туда пойдёшь (ну если ты не совсем уебок тупоголовый) и начнёшь читать или заниматься физ.занятиями. Атмосфера и условия способствуют такому препровождению времени.

Вот я иду в армию в апреле, по собственной воле. Причин много. Одна из них например смена обстановки. Я давно уже в Москве не выезжал куда-то надолго и я утомлен таким большим, динамичным городом.

Есть и другие причины, но называть их не буду. Их достаточно много. Хотя одну всё же скажу - обыкновенное любопытство.

Я учился в институте - мне это не мешало много читать и заниматься физ подготовкой, нормативы такие на зачет были, что просто пиздец, не сдашь выгонят. При этом можно было в сбодное время полазить по общаге поискать приключений или девок. А летом проводить весело время на море, а не ходить строем с песней в столовую  :nate:

Разница в том, что в универе ты читаешь по принуждению, в армии же по собственной воле. Тут ещё кто-то отписался "после армии почувствуешь вкус к жизни" - тоже правда.

Я хз как можно читать по принуждению - в голову же нихера не лезет. Лично для меня чтение в радость - будь то художественная литература или техническая. Я отлично вкус жизни и без армии чуствую.  :nate:

Поделиться сообщением

Автору - сижу на пд в армейке с телефона  trollface.gif

я столько на гражданке не сидел на пд,как здесь :nate:

Поделиться сообщением

мне вот скоро(через полтора годика уж) в армию

и вот я спрашиваю у всех надо ли туда идти(нынче откосить легко, и вопрос идти или не идти стоит несмотря на то что служба обязательная)

один щупленький задротик не сумел таки откосить(ну или лень ему было) и после армии он вернулся бравым крепким как физически, так и морально парнем, даже девушки на него заглядываться стали

другой же гоповастый парень сказал умную мысль что армия это еще ТО МЕСТО ГДЕ можно познать настоящую мужскую дружбу и мужское плечо, этакий островок в мире всепохуизма

и блядства

другие же сказали что набрались там воспоминаний на всю жизнь вперед и дети уж точно смогут ими гордится(детей не очень то тянет гордится красными дипломами еще)

ладно это все хуйня, суть короче в этом:

стоит ли проходить такую школу жизни как армия, если ты все таки больше несамостоятельный задрот чем зрелая личность??

989097m.jpg

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.

Поделиться сообщением

школа жизни: плац, сортир, битое ебало, размягчение мозга за год отсутствия интеллектуальной нагрузки

ПРОЙДИ ЕЕ, БУДЬ МУЖИКОМ

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Книга - она вещь мертвая, ее как хочешь бери, рви, ломай - она не закричит... А жизнь, чуть ты по ней неверно шагнул, неправильно место в ней себе занял, - тысячью голосов заорет на тебя, да еще и ударит, с ног собьет.

Поделиться сообщением

Гость arcania

о, пацаны сколько вы мне тут аргументов то написали, ща почитаю

тут кстати говорили что от армии не легко откосить

так вот легко

у меня вот в детстве дохера болячек понаставили от которых сразу белый билет дают(гастрит, дерматит)

я о них просто на комиссии не говорил, хуле уж столько времени прошло

Поделиться сообщением

2 недели охуеннейшего настроения и эйфории обеспечено после армейки

а потом на пике успешности выводить 15$

1.5$, он за рефералку мыло готов везде ронять.

Поделиться сообщением

если будут заставлять мыть туалету бей в лицо и никогда не мой

+100 к уважению :buba:

Поделиться сообщением

нет конечно

там мужиками не становятся... пиздят

Поделиться сообщением

бывший одноклассник пол года назад вернулся из армии

итог

пересдача егэ, так как срок вышел

четыре перелома

сломанный нос

стальные яйца ( 1 вс 2-3 ему теперь выйти вообще что два пальца)

телосложение +100 - как буд-то год в качалке спал ел и жил

мозги -100 - отбитый наглухо

телочки - "сколько было столько и осталось"

так что фиг знает

Поделиться сообщением

• Создать...