Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

скоро в армию

Рекомендованные сообщения

ТАК НАХУЯ ТЕБЕ В АРМИЮ БЛЯТЬ?

ты после армии не будешь учится уже

беда в том что хоть меня не унижают и не пиздят но дружить со мной никто не хочет из за задростости и ебанутости

как так то :fie:

я вот задрот

с друзьями уже не гуляю, но все равно они звонят в скупе каждый день,на праздники зовут, в вк пишут

Вот что за хуйня? :zloy:  Я не задрот, нихуя не гуляю, но при этом никто не звонит, никто не пишет. :sad:  Про позвать на праздник вообще молчу. :ginsgnil:

все зависит от места где живешь

вот не удивлюсь что ты с урала да?

Нет, не с Урала.

с сибири? trollface.gif

Нет. ЗаМКАДышь я.

Поделиться сообщением

Гость arcania

ну короче чем южней тем лучше живется

самые добрые люди ближе к кубани

самые злые в средней полосе

бобер таки ближе к югу уж живет

Поделиться сообщением

если ты сильно упертый, не стоит. Сейчас служит знакомый, который просто как баран пиздец. Короче фотки присылал вся рожа отбита, 3 рассечения. Но говорит что за дерзость и отпиженного деда. :hmm:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

В окне автобуса мелькнул ебаный военкомат , телки сбились в кучу машут что то кричат , но все ты в армии нахуй. :russian: :russian: :russian:

Поделиться сообщением

нахуй оно тебе? попадешь к дагам - повесишься реально  :fie: сам служил, но в более менее нормальной части

Поделиться сообщением

такой маленький кулстори. в общем было мне тогда лет 14. ну мама приносит путевки гворит через неделю едишь в лагер. ну ок. приезжаю в этот лагерь а он оказывается с военным улокном. ну думаю все пиздец мне. все же оказалось совсем иначе. тут сразу заметил девченок подтянутых да и в 14 лет с 2ым размером

у 1-й даже пощупать успел  :fuckyea:

ну так вот на каждый отряд выдовалось во 5 важатых: вдвшник мужик 1 шт. вдвшник девушка 1 шт. две тп из какогото пед училища. и мужик который отслужил два раза по контракту в горячих точках. Ну вот мужики и расказывают мол те кто говорят что армия хуйня либо сами не служили. либо гнобились там по кд. армия это нонстоп шутки смех веселье.

hidden

единственный - сладкого мало

ну и то что жалованье салдату 400 р в месяц  trollface.gif . а вот бобер не в том положении что бы что-то говорить, ибо не служил.

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

а еще знаете чо

у меня по сути отца нет

ну он жил с нами но он в мою сторону даже НЕ СМОТРЕЛ БЛЯ ПРОСТО

Ох как я его понимаю.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

attachment.php?attachmentid=26663&d=1324885103Руслан Айдерханов, солдат-срочник, найденный повешенным в лесу в Свердловской области, мог быть подвержен сексуальному насилию. Таковы результаты повторной экспертизы после эксгумации тела, заявляет независимый эксперт. Так же, есть основания полагать, что при проведении первичной экспертизы этот факт скрыли умышленно.

«Из тех материалов, которые я могу озвучить на данном этапе без вреда для тайны следствия, скажу, что есть серьезные и обоснованные опасения, что первичные следственные действия были проведены с серьезными нарушениями. Это дает основание думать, что следствие пыталось скрыть факт сексуального насилия, который имел место быть незадолго до гибели солдата», — говорит независимый эксперт Александр Власов.

Результаты направлены в военно-следственное управление, однако процессуальное решение пока не принято, добавил Александр.

Смерть Руслана Айдерханова, военнослужащего воинской части 55062, вызвала широкий общественный резонанс. Он был найден 3 сентября 2011 года повешенным на дереве недалеко от расположения части. Командование сообщило родственникам о самоубийстве, однако родственники заявили, что заключение о самоубийстве сфальсифицировано и не может быть правдой. Тело солдата было изуродовано, многочисленные фотографии родственники распространили в Интернете.

Поделиться сообщением

КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ШКОЛА ЖИЗНИ :avtorklif:

В АРМИЮ ИДУТ ТОЛЬКО ОТБИТЫЕ И БОМЖЫ У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ ОТКУПИТСЯ

ПОСЛЕ АРМИИ СТАНОВИТСЯ НАГЛУХО ОТБИТЫМИ

ПРИМЕР:СМАИЛ, ЗЛОЙ ЗАДРОТ, АНАРХИСТ

Подерживаю  :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

мне вот скоро(через полтора годика уж) в армию

и вот я спрашиваю у всех надо ли туда идти(нынче откосить легко, и вопрос идти или не идти стоит несмотря на то что служба обязательная)

один щупленький задротик не сумел таки откосить(ну или лень ему было) и после армии он вернулся бравым крепким как физически, так и морально парнем, даже девушки на него заглядываться стали

другой же гоповастый парень сказал умную мысль что армия это еще ТО МЕСТО ГДЕ можно познать настоящую мужскую дружбу и мужское плечо, этакий островок в мире всепохуизма

и блядства

другие же сказали что набрались там воспоминаний на всю жизнь вперед и дети уж точно смогут ими гордится(детей не очень то тянет гордится красными дипломами еще)

ладно это все хуйня, суть короче в этом:

стоит ли проходить такую школу жизни как армия, если ты все таки больше несамостоятельный задрот чем зрелая личность??

да ты мудак

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

лол,ехал в поезде с южанкои,бывшеи сибирячкои,она сказала что на юге все ебнутые на деньгах.Мол без денег ваще нихуя не сделают.

Поделиться сообщением

Гость arcania

такой маленький кулстори. в общем было мне тогда лет 14. ну мама приносит путевки гворит через неделю едишь в лагер. ну ок. приезжаю в этот лагерь а он оказывается с военным улокном. ну думаю все пиздец мне. все же оказалось совсем иначе. тут сразу заметил девченок подтянутых да и в 14 лет с 2ым размером

у 1-й даже пощупать успел  :fuckyea:

ну так вот на каждый отряд выдовалось во 5 важатых: вдвшник мужик 1 шт. вдвшник девушка 1 шт. две тп из какогото пед училища. и мужик который отслужил два раза по контракту в горячих точках. Ну вот мужики и расказывают мол те кто говорят что армия либо сами не служили. либо гнобились там по кд. армия это нонстоп шутки смех веселье.

hidden

единственный - сладкого мало

ну и то что жалованье салдату 400 р в месяц  trollface.gif . а вот бобер не в том положении что бы что-то говорить, ибо не служил.

ну вообще положение в споре у служившего явно выгодней

он то был на месте неслужившего

и ему как то больше верится

Поделиться сообщением

Гость

нахуй в армию, потом долбоёбом совсем будешь  :fie:

сказал анимешник

Поделиться сообщением

Гость arcania

не в расположении дело

просто я с друзьями с детства общаюсь

с кем то даже с "пелёнок"

ну все ясно

а я такой приехал бля в хуй знает какой город пиздец бля нахуй ааааа

Поделиться сообщением

офк стоит! ну если конечно ты не конченый петух, то в армии можно многому научиться и познакомиться с норм типами. сам щас дослуживаю и не жалею что пошел, да мб поначалу было тяжеловато, но это хуйня. сам раньше писал в таких сабжанах типо год в пустую, но был не прав.

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

думал тс тот уебан, Который про отчисление тут создавал

ошибся

но лишь в одном

Поделиться сообщением

Гость arcania

ух предствалю как себя после армии

в парадной форме раскрепощенный такой бравый мм

девчонки облизываются мужики руку жмут

надеюсь так будет

Поделиться сообщением

Гость arcania

офк стоит! ну если конечно ты не конченый петух, то в армии можно многому научиться и познакомиться с норм типами. сам щас дослуживаю и не жалею что пошел, да мб поначалу было тяжеловато, но это хуйня. сам раньше писал в таких сабжанах типо год в пустую, но был не прав.

вы как из армии то все пишите?? :hmm:

Поделиться сообщением

есть подозрения что  у аркании недостаток внимания  :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

• Создать...