gRUzz #61 28 февраля 2012 Подойдёт И ещё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #62 28 февраля 2012 давайте поговорим о том каким способом можно девку уговорить на секс ну например в лесу вот так - "Ну пожалуйста " тут слово "уговорить" лишне - т.к. она сама должна хотетькак сделать так, чтобы она захотела?дак для этого всего лишь не надо быть маленьким рукоблутом Все кто так пишут в офтопах конченые выродки диких лошадей. Автор скажи что когда муравьи между булок ползают это доставляет называешь титьки булками? да ты же девственный анимэшник Ягодицы называю булками, долбоеб. окай, но ты ж всеравно отакун - дрочер окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #63 28 февраля 2012 ну был знакомый, когда он гулял с девкой им припекло заняться сексом, но они шли по лесу. ТАК ЧТО ТАМ БЫЛО БЕЗ ВАРИАНТОВ. то есть веди прогуляться по лесу и если ей охота то не откажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 28 февраля 2012 Подойдёт И ещё спрячь а то школьники затрут до дыр эту сказку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #65 28 февраля 2012 в лесу на еловых то ветках - хотят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #66 28 февраля 2012 мне пацаны со двора говорили, надо кирпичом по голове и ебать пока тепленькая Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 28 февраля 2012 Подойдёт И ещё спрячь а то школьники затрут до дыр эту сказку :lol: :lol: Это лучший способ ящитаю. Шли всех нахуй ты прекрасна - это так романтично В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #69 28 февраля 2012 не забывайте, в лесу волки ВОЛКИ ТОЖЕ ЕБАТЬСЯ ХОТЯТ, ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ О БРАТЬЯХ НАШИХ МЕНЬШИХ? ЖИВОДЕР ССАНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #70 28 февраля 2012 короче,говоришь что приготовил для нее сюрпиз,она офк ведется.заводишь в лес в глушь-дальше дело техники,тупым предметом по голове,она в отключке ебешь@убегаешь=профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #71 28 февраля 2012 мне пацаны со двора говорили, надо кирпичом по голове и ебать пока тепленькая вот таким вот нехитрым способом ты и появился на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #72 28 февраля 2012 мне пацаны со двора говорили, надо кирпичом по голове и ебать пока тепленькая вот таким вот нехитрым способом ты и появился на свет тебе тут не место Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 28 февраля 2012 говоришь что радик к 15-ой делаешь и любая тёлка твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #74 28 февраля 2012 раскрою свою схему крипстат на вайвере тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #75 28 февраля 2012 раскрою свою схему крипстат на вайвере тему клоз ебать как я люблю шутки которые уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #76 28 февраля 2012 раскрою свою схему крипстат на вайвере тему клоз ебать как я люблю шутки которые уже были казах девственник теряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #77 28 февраля 2012 1х явный лидер , навряд кому-то что-то перепадет , расходимся https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #78 28 февраля 2012 Бля это же ваще изи. Остались с ней одни-берешь ее за руку,смотришь в глаза и излучаешь страсть. Все. В крайнем случае скажи что хочешь пощекотать ее пупок... из нутри Телки мечтают что бы их хорошенько потрахали в лесу. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #79 28 февраля 2012 ну тут я специалист Валера настало твоё время ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #80 28 февраля 2012 Бля это же ваще изи. Остались с ней одни-берешь ее за руку,смотришь в глаза и излучаешь страсть. Все. В крайнем случае скажи что хочешь пощекотать ее пупок... из нутри Телки мечтают что бы их хорошенько потрахали в лесу. пошекотать пупок из нутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение