Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2poy_nyasha

Dota2 - Stream check

Рекомендованные сообщения

да что злиться, если бы я сам мог сделать, я бы сделал, но мне интересно посмотреть на готовый проект, даже если я не при чем.

сделать шапку сайта, купить нормальный домен, сделать EN-версию для зарубежных посетителей, залупить ссылку на иностранные нейтральные порталы, поставить авторство, сменить дизайн, пофиксить проблемы шрифта для оперы/оперы АС, убрать стримы с <5 зрителей, взать типа из энтузиастов, который сможет грамотно заполнить базу стримов.

там работы дохера, жду финала :smile:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

да что злиться, если бы я сам мог сделать, я бы сделал, но мне интересно посмотреть на готовый проект, даже если я не при чем.

сделать шапку сайта, купить нормальный домен, залупить ссылку на иностранные нейтральные порталы, поставить авторство, сменить дизайн, пофиксить проблемы шрифта для оперы/оперы АС, убрать стримы с <5 зрителей, взать типа из энтузиастов, который сможет грамотно заполнить базу стримов.

так что идея хорошая , но это надо было делать раньше , щас с каждым днем все больше и больше стримят

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Сразу видно человека который не шарит. Но юкозе такое сделать нельзя.

hidden

хотя может и можо

Все стримы что есть выводятся на главой. Воды и поиск нахуй не нужны. И суть сайта как раз в том, что их там никогда не будет.

Если сделать как ты написал, то получится streamdota2.com http://teevox.com и т.п. сайты. Очередной сайт с дота видео.

Какой в нем тогда смысл?

Сайт пилился специально для продотеров. Посему и домен русский. Коммерциализации никогда не будет, поэтому буржуи на сайте "для количества" тоже не нужны.

У тебя есть идея, бери ее и делай.

Поделиться сообщением

сделать шапку сайта, купить нормальный домен, залупить ссылку на иностранные нейтральные порталы, поставить авторство, сменить дизайн, пофиксить проблемы шрифта для оперы/оперы АС, убрать стримы с <5 зрителей, взать типа из энтузиастов, который сможет грамотно заполнить базу стримов.

так что идея хорошая , но это надо было делать раньше , щас с каждым днем все больше и больше стримят

я не умею  :sad:

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

причем со всем этим можно и на рекламе заработать

а это уже профит

Поделиться сообщением

hidden

хотя может и можо

Все стримы что есть выводятся на главой. Воды и поиск нахуй не нужны. И суть сайта как раз в том, что их там никогда не будет.

Если сделать как ты написал, то получится streamdota2.com http://teevox.com и т.п. сайты. Очередной сайт с дота видео.

Какой в нем тогда смысл?

Сайт пилился специально для продотеров. Посему и домен русский. Коммерциализации никогда не будет, поэтому буржуи на сайте "для количества" тоже не нужны.

если сделать как я написал, получится лучше, чем то дерьмо, это как минимум.

выводятся стримы от ноубади, заходишь и "кто это@", нужно превью и сортировка прямо на главной.

ВОДЫ ЕСТЬ В КАЖДОМ СТРИМЕ, заходишь на стрим cwm и внизу есть раздел водов.

это невероятно сложно сделать Page_2, выбросить туда базу и кнопку "SEARCH VODS", etc.

сайт для продотеров.

купить машину, чтобы ездить вокруг дома.

ладно, я пошел.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

причем со всем этим можно и на рекламе заработать

а это уже профит

даже не в рекламе дело.

можно и без нее, просто развить проект на должном уровне.

не было у меня полгода назад, когда я думал об этом, никого, кто мог бы помочь, посему похуй  :palevo:

автор молодец все равно.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

hidden

хотя может и можо

Какой в нем тогда смысл?

если сделать как я написал, получится лучше, чем то дерьмо, это как минимум.

выводятся стримы от ноубади, заходишь и "кто это@", нужно превью и сортировка прямо на главной.

ВОДЫ ЕСТЬ В КАЖДОМ СТРИМЕ, заходишь на стрим cwm и внизу есть раздел водов.

это невероятно сложно сделать Page_2, выбросить туда базу и кнопку "SEARCH VODS", etc.

сайт для продотеров.

купить машину, чтобы ездить вокруг дома.

ладно, я пошел.

:lol:

Поделиться сообщением

:lol:

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

сделать шапку сайта, купить нормальный домен, сделать EN-версию для зарубежных посетителей, залупить ссылку на иностранные нейтральные порталы, поставить авторство, сменить дизайн, пофиксить проблемы шрифта для оперы/оперы АС, убрать стримы с <5 зрителей, взать типа из энтузиастов, который сможет грамотно заполнить базу стримов.

Зачем шапка? Минимализм. Чем сей домен ненормальный? Мб en версию и можно сделать, я думаю работы на час. На ссылки ему нужны деньги, думаешь они у него есть?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

круто, дбавил в закладки :yes:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

В закладках

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Your website is up and running!          Website www.streamcheck.ru has been successfully installed on the server.

Please delete the file "default.php" from the public_html folder and upload your website by using FTP or web based File Manager.

Below you can see your current files in public_html folder.

File        Size        Last Modified                          alt=default.phphttp://cpanel.main-hosting.com/images/index/php.gif[/img]          default.php                  7        KB          Mar 02 2012 02:53:06 PM                что это?

Поделиться сообщением

автор няша, наверное

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Автору делать нечего, наверное.  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Вовремя меня забанили.

Сайт не работал из-за проблем с днс. Теперь все отлично должно работать.

Добавил еще возможность комментирования. Но остались сомнения нужна ли она.

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

Апну на всякий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...