Scythe- #21 19 октября 2009 апм селекта пиздец ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #23 19 октября 2009 Ну учитывая что он старкрафтер... это ваще не удивительно,только полезных из них всё равно 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #24 19 октября 2009 Ну учитывая что он старкрафтер... это ваще не удивительно,только полезных из них всё равно 50% он же вроде вархамерщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #25 19 октября 2009 мб у селекта на руках 12 пальцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 19 октября 2009 Просто нормальние люди нажимают А , наводят на крипа и атакуют . Селект насилует етого бедного крипа в 20-30 клацаний , ЧТО Б СУКА ТОЧНО ЗДОХ !!!!!!!!!!!!!! :metal: :metal: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #29 19 октября 2009 XBOCT<3 [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #30 20 октября 2009 расскажу секрет апм-а, надо, короче, крипится через стоп-атаку тогда вас сразу зауважают, и можна не утруждать себя глупым щелканьем по карте ваще я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #31 20 октября 2009 расскажу секрет апм-а, надо, короче, крипится через стоп-атаку тогда вас сразу зауважают, и можна не утруждать себя глупым щелканьем по карте ваще я, да и многие др. так фармятся и апм 70-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #32 20 октября 2009 раскрываем секреты как набить себе апм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #34 20 октября 2009 SK.SelecT в вк3 играл 2 raza on wcg warhammer win O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #36 20 октября 2009 расскажу секрет апм-а, надо, короче, крипится через стоп-атаку тогда вас сразу зауважают, и можна не утруждать себя глупым щелканьем по карте ваще я, да и многие др. так фармятся и апм 70-80 если бы кто другой сказал, я ответил бы: больше пробуй, обязательно получится, но, видимо, селект знает древний секрет, как столько клацать мышкой, что бы ещё выделять своего героя я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #37 20 октября 2009 apm ebet xotya sam ebawy na leorike 400+ like np na pube ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #38 21 октября 2009 ДАЙТЕ МНЕ В ПМ ВСЕ РЕПЛЕИ КОМАНДЫ AzN| , меня попёрло http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #40 21 октября 2009 читай внимательней http://prodota.ru/index.php?page=593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение