kvoevodin #1 Опубликовано: 28 февраля 2012 лучи добра разделу что имеем сейчас. сапфир5770вапор х/феном2х6 1090/8гб ддр3 1333/ga-770t-usb3/ блок питания термалтейк на 500вт. таки вот, нужна видеокарточка новая ну и как я понимаю тогда новый блок питания( ) сам склоняюсь к GF 560Ti или Radeon HD 6950 но мб есть какие получше варианты или стоит подождать выхода нового поколения а ну и блок питания надо тоже выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 28 февраля 2012 у меня 5770 Дота 2 на максах 60 фпс держит - я доволен Тебе советую ждать лета по крайней мере Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #3 29 февраля 2012 Советую ждать лета, у амд выходит сейчас новая линейка 7ххх карт, но подешевеют они только к лету когда нвидиа выпустит свою линейку, пока чет тупят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #4 29 февраля 2012 Посоветуйте тоже Такой вопрос касаемо грейда старенького ноутбука Acer Aspire 5630. 0. Есть ли смысл грейдить? Хотел бы купить винт в пределах ~3k, оперативную память: две штуки по 2 Гб. 1. Как узнать потянет ли ноут 2 планки оперативной памяти по 2 Гб? Или все-таки лучше купить новый ноут? Думаю все из-за относительно слабой видеокарты. Цели разные (дота2, например). Некоторые данные с эвереста Северный мост Текущая оперативная память Проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #5 29 февраля 2012 Посоветуйте тоже Такой вопрос касаемо грейда старенького ноутбука Acer Aspire 5630. 0. Есть ли смысл грейдить? Хотел бы купить винт в пределах ~3k, оперативную память: две штуки по 2 Гб. 1. Как узнать потянет ли ноут 2 планки оперативной памяти по 2 Гб? Или все-таки лучше купить новый ноут? Думаю все из-за относительно слабой видеокарты. Цели разные (дота2, например). Некоторые данные с эвереста Северный мост Текущая оперативная память Проц лично моё мнение - смысла нет.. Лучше уж купить стационарник или накрайняк более современный ноут, грейдить старый - мозгоебство ещё то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение