Clarkson #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Страна: Южная Корея Год выпуска: 2011 Жанр: детектив, романтика, комедийный боевик, Продолжительность: 20 из 20 Режисер: Чжин Хюк [hide= В ролях: ]Ли Мин Хо/Lee Min-ho в роли Ли Юн Сон/Lee Yoon-seong Пак Мин Ён/Park Min-yeong в роли Ким На На/Kim Na-na Ли Чон Хёк/Lee Joon-hyeok в роли Ким Ён Чжу/Kim Yeong-joo Хван Сон Хи/Hwang Seon-hee в роли Чжин Су Хи/Jin Soo-hee Ко Ха Ра/Goo Ha-ra в роли Чхве Да Хе/Choi Da-hye Ким Сан Чжон/Kim Sang-joong в роли Ли Чин Пё/Lee Jin-pyo Чон Хо Чжин/Cheon Ho-jin в роли Чхве Ын Чан/Choi Eung-chan Ким Сан Хо/Kim Sang-ho в роли Пэ Шик Чжун/Bae Sik-joong Ким Ми Сук/Kim Mi-Sook в роли Ли Кён Хи/Lee Kyeong-hee Пак Сан Мин/Park Sang-min в роли Пак Му Ёл/Park Moo-yeol Что значит жизнь 20 солдат для их госсударства? Как оказалось мало что... Так, разменная монета в политических играх министров. Но если кто-то из этих солдат выживет…. Выживет ради мести... С раннего детства Ли Юн Сона обучают боевым искусствам и владению оружием. Правду о своих родителях он узнает только в 17 лет. И после того, что ему рассказывают, он решает изменить себя. Когда считает, что готов, отправляется в Сеул. Но не для того, чтобы отыскать мать... Он должен найти тех, чьё решение повлияло когда-то на судьбу его семьи… Что ж готовьтесь те пятеро, что обрекли когда-то людей на смерть ради своего шкурного интереса... И теперь Ли Юн Сон, дважды потерявший родителей, как родных так и не родных, должен забыть что такое дружба и любовь. Ведь всех , с кем близится, он подвергает риску смерти…. И какую роль во всем этом сыграет Ким На На? Она вынуждена зарабатывать деньги не только для себя, но и для жизнеобеспечения отца, который вот уже 10 лет лежит в коме. Получив место в Чхонвадэ, она не может нарадоваться. Но… кто бы мог подумать, что там она встретит ловеласа, с которым совсем недавно столкнулась на одной из подработок. И каково же её удивление, когда она узнает, что этот бесстыдник Юн Сон ещё и доктор… IMDbКинопоиск Раздачи:HDTVRip с сабамиTVRip c двухголосой озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2 29 февраля 2012 Это ремейк ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3 29 февраля 2012 где отзыв, рецензия или я должен верить узкоглазым россказням?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 29 февраля 2012 по описанию дерьмо какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5 29 февраля 2012 Смотрю только первую серию, но желание спать уже пропало Какие именно отзывы нужны ? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/579473/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6 29 февраля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мне добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #9 29 февраля 2012 оформил как написано в правилах раздела . Чето хотите, сами ищите, петушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 29 февраля 2012 да оформление норм, но вот будет ли кто это смотреть :hmm: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #11 29 февраля 2012 да оформление норм, но вот будет ли кто это смотреть :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 29 февраля 2012 глянул 14 минут первой серии, это эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #13 29 февраля 2012 глянул 14 минут первой серии, это эпично Дальше только лучше Дорама что нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 29 февраля 2012 ну лично я из за постера описание не дочитал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #15 29 февраля 2012 ну лично я из за постера описание не дочитал ну хз какой оставить, самому не нравится все что нагуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #16 29 февраля 2012 ну лично я из за постера описание не дочитал Все правильно сделал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #17 29 февраля 2012 глянул 14 минут первой серии, это эпично БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТОЛСТО НО АВТОР ВСЕ РАВНО ПОВЕЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #18 29 февраля 2012 глянул 14 минут первой серии, это эпично БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТОЛСТО НО АВТОР ВСЕ РАВНО ПОВЕЛСЯ автор сказал смотреть, всем смотреть петушки остальным - нахуй надо качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #19 29 февраля 2012 Ли Мин Хо/Lee Min-ho в роли Ли Юн Сон/Lee Yoon-seong Пак Мин Ён/Park Min-yeong в роли Ким На На/Kim Na-na Ли Чон Хёк/Lee Joon-hyeok в роли Ким Ён Чжу/Kim Yeong-joo Хван Сон Хи/Hwang Seon-hee в роли Чжин Су Хи/Jin Soo-hee Ко Ха Ра/Goo Ha-ra в роли Чхве Да Хе/Choi Da-hye Ким Сан Чжон/Kim Sang-joong в роли Ли Чин Пё/Lee Jin-pyo Чон Хо Чжин/Cheon Ho-jin в роли Чхве Ын Чан/Choi Eung-chan Ким Сан Хо/Kim Sang-ho в роли Пэ Шик Чжун/Bae Sik-joong Ким Ми Сук/Kim Mi-Sook в роли Ли Кён Хи/Lee Kyeong-hee Пак Сан Мин/Park Sang-min в роли Пак Му Ёл/Park Moo-yeol ебать как я люблю корейские сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение