Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Saimon_Spirit

Invoker- Иллюзии. Хватит это терпеть!

Рекомендованные сообщения

Играя в доту 2, частенько катаю за Invoker, ofc стою mid. Идёшь гангать, берёшь руну илюзии и если за всех героев можно разводить, то у по Invoker же сразу видно(не отображаются шары).

Собственно когда это было в 1 доте я списывал на недостатки движка wc3 и терпел. Но зачем этот баг перенесли в доту 2.

Собственно ведь Бэтрайдер(вообще иллюзии летают). Или иллюзии Invoker имбалнсны?

Поделиться сообщением

не замечал даже

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

Выходишь , даешь колдснап вечный стан  и минус вражина.

Профит

а так похуй

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

ну вчера уебок на ивокера слил гартеру клоку мид я ливнул нахуй лоу приорите  :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

да есть такое надо фиксить

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Выходишь , даешь колдснап вечный стан  и минус вражина.

Профит

а так похуй

А так вернул на мид иллюзию, враг пишет ss, re, на линии расслабляются, профит.  :nate:

Поделиться сообщением

Играя в доту 2, частенько катаю за Invoker, ofc стою mid. Идёшь гангать, берёшь руну илюзии и если за всех героев можно разводить, то у по Invoker же сразу видно(не отображаются шары).

Собственно когда это было в 1 доте я списывал на недостатки движка wc3 и терпел. Но зачем этот баг перенесли в доту 2.

Собственно ведь Бэтрайдер(вообще иллюзии летают). Или иллюзии Invoker имбалнсны?

конечно в каждой илюзии инвокера заложен интелект который при сферах могут сами по себе ебашить скилы

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

конечно в каждой илюзии инвокера заложен интелект который при сферах могут сами по себе ебашить скилы

:fffuuu: тогда почему не сделать нормально сразу? Надеемся на  :pray: Valve и айса

Поделиться сообщением

на сколько я помню, на дев форуме писали про этот баг. может это у тебя неправильно отображается?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

на сколько я помню, на дев форуме писали про этот баг. может это у тебя неправильно отображается?

А у тебя, всё отображается? Давай скрин. Буду безумно рад если дело во мне.

Поделиться сообщением

кто-то еще играет в доту 2?

Поделиться сообщением

да не нормально, просто хуячишь колд снапом, если уебок убежал, ( а это наврядли) то ебаш ветерками

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

никогда не подбираю руну илюзий на инвокера  :nate:

мой инет

1830734410.png

одной рукой ем сало другой пизжу газ

76561198051681650.png

Поделиться сообщением

Гость juse

на форум разрабов хуярь темку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...