gflkf54 #41 29 февраля 2012 :avtorklif: блять не будь уебком пойди туда и убери грязь сам сходи и убери это говно, я даже трогат ьнехочу эту парашу ссышь ? девка ? да хоть пацан, говно н еубераю не чёрт VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #42 29 февраля 2012 у меня кошка очень спокойная, а по ночам бегает как дура по всему дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #43 29 февраля 2012 у меня кошка очень спокойная, а по ночам бегает как дура по всему дому вардит VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #44 29 февраля 2012 такая тема надо короче соли насыпать под двери окна хуёкна. и знаки рисовать. есть 7 сезонов пруфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #45 29 февраля 2012 Че там, че там? Кота иди спасай нахуй. Самое лучшее спасение от нечистой силы для русского это мат Перекрой матом там нахуй все Ты же дотер должен уметь! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #46 29 февраля 2012 у меня кошка очень спокойная, а по ночам бегает как дура по всему дому вардит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #47 29 февраля 2012 Че там, че там? Кота иди спасай нахуй. Самое лучшее спасение от нечистой силы для русского это мат Перекрой матом там нахуй все Ты же дотер должен уметь! перекрыл всех кого можно, ВРЫВАЮСЬ НАХООООООООООООООООООООООООООООООООЙ VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #48 29 февраля 2012 у меня кошка очень спокойная, а по ночам бегает как дура по всему дому вардит надо было ее нской назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #49 29 февраля 2012 такая тема надо короче соли насыпать под двери окна хуёкна. и знаки рисовать. есть 7 сезонов пруфа зашутил норм по сабжу обмажся говном и подрочи, должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 29 февраля 2012 Че там, че там? Кота иди спасай нахуй. Самое лучшее спасение от нечистой силы для русского это мат Перекрой матом там нахуй все Ты же дотер должен уметь! я всегда когда через лес ночью иду - матерюсь что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #51 29 февраля 2012 такая тема надо короче соли насыпать под двери окна хуёкна. и знаки рисовать. есть 7 сезонов пруфа есть еще фильм обучающий из 8 полнометражных частей, там от злой магии учат оборонятся. И девка там норм есть, правда не помню как зовут то ли Гармиона, или Гурмиона, не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #52 29 февраля 2012 короче если там правда что то есть и тебе не показалось или у тебя крыша не поехала пригласи батюшку пусть осветит может там чья то душа бродит ( например человека который жил там до тебя и повесился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #53 29 февраля 2012 ясен хуй это чьято неупокояная душа. молись может протянешь еще пару ночей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #57 29 февраля 2012 надеюсь, его сейчас жарит полтергейст Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #58 29 февраля 2012 ну чё пизда уже автору lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #59 29 февраля 2012 автору пизда.однозначно Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение