Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gflkf54

крипи стори

Рекомендованные сообщения

это же Визер к тебе в гости приходил сам знаешь зачем  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Теперь надо искать сообщение на сайтах о погибшем неизвеной смертью дотера

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

помню тема както была там чето чувак рассказывал что у него по ночам буквари падали какието звуки странные мистика вся хуйня, обещал стрим запилить. наверно автор такой же пиздабол.

Поделиться сообщением

СУКА ПИЗДЕЦ. КУВШИН РАСХУЯРЕН СТАКАНЫ РАСХУЯРЕНЫ. КОТА ЗАБРАЛ СЪЕБАЛСЯ В КОМНАТУ. ПИЗЕДЦПИЗДА. ПОШЁЛ ВСЁ ПОДМЕТАТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ,НО УВИДЕЛ ЧТО ДАЖЕ ЗЕРКАЛО РАСХУЯРЕНО ВСЁ ПИЗДА ДУМАЮ, ДАЛ ПО СЪЁБАМ. КОГДА ЗАКРЫВАЛ ДВЕРИ КРИКНУЛ ЧТО ТОТ КОТ ТАМ СИДИТ ПИДОРАЗ И ШЛЮХА. КОТ СИДИТ ОРЁТ И ЗАЛИПАЕТ В ДВЕРЬ. БЛЯДИ ХЕРОВЫ. мне надо срочно поссать. Незнаю сколько я ещё продержусь в таких условиях

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

СТРИМ ДАВАЙ КРЫСА

ПРИЗРАК ОНЛАЙН

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Нам в инсте препод говорил о том что, если кошка зависает в одну точку, это типа она загробный мир видит. И вообще они его могут видеть, так как зрение на много чувствительней нашего. Да и кстати, у самого кошка бегает как ссаный матрас по квартире, ночью. Автор пригласи батюшку пусть осветит квартиру твою  :smile:

128b.png

Поделиться сообщением

СУКА ПИЗДЕЦ. КУВШИН РАСХУЯРЕН СТАКАНЫ РАСХУЯРЕНЫ. КОТА ЗАБРАЛ СЪЕБАЛСЯ В КОМНАТУ. ПИЗЕДЦПИЗДА. ПОШЁЛ ВСЁ ПОДМЕТАТЬ НАХУЙ БЛЯТЬ,НО УВИДЕЛ ЧТО ДАЖЕ ЗЕРКАЛО РАСХУЯРЕНО ВСЁ ПИЗДА ДУМАЮ, ДАЛ ПО СЪЁБАМ. КОГДА ЗАКРЫВАЛ ДВЕРИ КРИКНУЛ ЧТО ТОТ КОТ ТАМ СИДИТ ПИДОРАЗ И ШЛЮХА. КОТ СИДИТ ОРЁТ И ЗАЛИПАЕТ В ДВЕРЬ. БЛЯДИ ХЕРОВЫ. мне надо срочно поссать. Незнаю сколько я ещё продержусь в таких условиях

Или стрим или я блять своего демона на тебя нашлю нахуй  :zloy:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

какой сука стрим?!??!? ?ТЕБЕ БЛЯТ ЬФОТКИ РАЗБИТОГО ГОВНА?!?!?!?! блять дальше комнаты не выйду суки

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

1172404.gif

>

Поделиться сообщением

давай фотки всего разбитого с надписью привет продоте от призрака

>

Поделиться сообщением

какой сука стрим?!??!? ?ТЕБЕ БЛЯТ ЬФОТКИ РАЗБИТОГО ГОВНА?!?!?!?! блять дальше комнаты не выйду суки

Ну открой дверь в комнате и сфйотай коридор  :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

если пиздит - удалить щенка нааахууй :yes:

lare93rus - skype

turtur - steam

220d0e5586bb.gif

Поделиться сообщением

бля не одной годной новой темы...

Поделиться сообщением

[LIVE] strim PrizRAK

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

сфоткай угол. может на фотографии проявится призрак и ты сможешь его опознать.

Поделиться сообщением

сфоткай угол. может на фотографии проявится призрак и ты сможешь его опознать.

:subj: Вот

Сфотографировать обязательно  :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

прям фильм ужасов  :palevojein:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Было мне значит лет 6 отроду. Ночью  я пошёл на кухню попить воды. Было темно и страшно :opasnoste: Но я как настоящий поцантре не испугался и пошёл. Включил свет и начал наливать водку. На середине стакана свет выключился и я увидел в углу тень, но она как будто человек только тень. Я испугался выронил стакан и побежал в комнату. :opasnoste: На утро я снова пошёл на кухню, посмотреть, что это могло быть. Но там ничего небыло, кроме непонятной грязи. (до выключения света грязи небыло)  :avtorklif: После этого я всё благополучно забыл. НО СЕГОДНЯ БЛЯТЬ, НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН. Мне снова 6 лет я снова иду на кухню и только начинаю пить, РАЗДАЁТСЯ ЖУТКИЙ ГОЛОС "Я СДЕСЬ" Я в диком ужасе проснулся и понял, что тут что-то нечисто. Преодолев дикий ужас я выгляну из своей комнаты, а около входа на кухню сидел кот смотрел в тот самый угол шипел и фыркал. Ходил как сторож. Когда я хоте лк нему подходит он замяукал укусил меня и короче прогнал меня нахуй в мою же комнату. :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Я не сплю уже хуй пойми сколько часов ( часа 2-3 ночи было) Кот так там и сидит.  :palevo:

Поцантре, что это может бытЬ?!?!  :hmm:

За дело взялись братья Винчестеры.

Поделиться сообщением

ща поцантре фотик заряжу суки

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

• Создать...