Sindragosu #21 29 февраля 2012 Может, 9 месяцев назад был Международный день Анального Секса? типа смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #23 29 февраля 2012 Может, 9 месяцев назад был Международный день Анального Секса? типа смешно типа да :dance: мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 29 февраля 2012 сегодня же 29 число а я сразу не догадался VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 29 февраля 2012 сегодня же 29 число а я сразу не догадался с днем рождения! оно просто у тебя так редко, что ты забываешь про него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #27 29 февраля 2012 сегодня же 29 число а я сразу не догадался с днем рождения! оно просто у тебя так редко, что ты забываешь про него! шутки шутишь мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #28 29 февраля 2012 у соседки день рождения - пожру нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #29 29 февраля 2012 сам пошутил сам посмеялся гц хуяц Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAeTobi #31 29 февраля 2012 29 февраля - день , когда девушки делают предложение парням , а они не могут отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #32 29 февраля 2012 Ждал этот день последние 4 года А сейчас как-то пох, что 1 марта что 29 февраля праздновать днюху -разницы нет <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение