do.KENT #201 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #202 29 февраля 2012 ^F-_-H link=topic=285305.msg2029326327#msg2029326327 date=1330525357] кто это такой вообще? видео блоггер вроде как ясно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #203 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри мне кажется, что ты повелся на толстоту (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #204 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов самые сочные Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #205 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри признайся хоть себе если стесняешься на форуме признаться - что ты просто закомплексованый прыщавый задрот, у которого 80 часов доты в неделю и ты просто завидуешь парню потому что он симпатичный и пользуется популярностью, ведь ты даже 1/100000000 не добился того чего он добился в свои 16 лет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #206 29 февраля 2012 на его месте мог оказаться каждый... даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #207 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри признайся хоть себе если стесняешься на форуме признаться - что ты просто закомплексованый прыщавый задрот, у которого 80 часов доты в неделю и ты просто завидуешь парню потому что он симпатичный и пользуется популярностью, ведь ты даже 1/100000000 не добился того чего он добился в свои 16 лет чего он добился? то что мелит хуйню в камеру, а его мамаша кормит?, думаю вряд-ли гейское хуйло в 13 лет само могло в ямайку переехать жить. ну явно же лучше ходить по 6 часов с камерой как он :._.: мне хватает времени что бы играть в доту, ходить на учебу, и в качалку, так что ебало завалил уеба сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #208 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри признайся хоть себе если стесняешься на форуме признаться - что ты просто закомплексованый прыщавый задрот, у которого 80 часов доты в неделю и ты просто завидуешь парню потому что он симпатичный и пользуется популярностью, ведь ты даже 1/100000000 не добился того чего он добился в свои 16 лет чего он добился? то что мелит хуйню в камеру, а его мамаша кормит?, думаю вряд-ли гейское хуйло в 13 лет само могло в ямайку переехать жить. ну явно же лучше ходить по 6 часов с камерой как он :._.: мне хватает времени что бы играть в доту, ходить на учебу, и в качалку, так что ебало завалил уеба сука ходи в качалку, играй в доту если бабы не дают DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #209 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри признайся хоть себе если стесняешься на форуме признаться - что ты просто закомплексованый прыщавый задрот, у которого 80 часов доты в неделю и ты просто завидуешь парню потому что он симпатичный и пользуется популярностью, ведь ты даже 1/100000000 не добился того чего он добился в свои 16 лет чего он добился? то что мелит хуйню в камеру, а его мамаша кормит?, думаю вряд-ли гейское хуйло в 13 лет само могло в ямайку переехать жить. ну явно же лучше ходить по 6 часов с камерой как он :._.: мне хватает времени что бы играть в доту, ходить на учебу, и в качалку, так что ебало завалил уеба сука ходи в качалку, играй в доту если бабы не дают такой хуйни я еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #210 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри признайся хоть себе если стесняешься на форуме признаться - что ты просто закомплексованый прыщавый задрот, у которого 80 часов доты в неделю и ты просто завидуешь парню потому что он симпатичный и пользуется популярностью, ведь ты даже 1/100000000 не добился того чего он добился в свои 16 лет чего он добился? то что мелит хуйню в камеру, а его мамаша кормит?, думаю вряд-ли гейское хуйло в 13 лет само могло в ямайку переехать жить. ну явно же лучше ходить по 6 часов с камерой как он :._.: мне хватает времени что бы играть в доту, ходить на учебу, и в качалку, так что ебало завалил уеба сука а мне еще и работать ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #211 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри признайся хоть себе если стесняешься на форуме признаться - что ты просто закомплексованый прыщавый задрот, у которого 80 часов доты в неделю и ты просто завидуешь парню потому что он симпатичный и пользуется популярностью, ведь ты даже 1/100000000 не добился того чего он добился в свои 16 лет чего он добился? то что мелит хуйню в камеру, а его мамаша кормит?, думаю вряд-ли гейское хуйло в 13 лет само могло в ямайку переехать жить. ну явно же лучше ходить по 6 часов с камерой как он :._.: мне хватает времени что бы играть в доту, ходить на учебу, и в качалку, так что ебало завалил уеба сука ходи в качалку, играй в доту если бабы не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #212 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри признайся хоть себе если стесняешься на форуме признаться - что ты просто закомплексованый прыщавый задрот, у которого 80 часов доты в неделю и ты просто завидуешь парню потому что он симпатичный и пользуется популярностью, ведь ты даже 1/100000000 не добился того чего он добился в свои 16 лет чего он добился? то что мелит хуйню в камеру, а его мамаша кормит?, думаю вряд-ли гейское хуйло в 13 лет само могло в ямайку переехать жить. ну явно же лучше ходить по 6 часов с камерой как он :._.: мне хватает времени что бы играть в доту, ходить на учебу, и в качалку, так что ебало завалил уеба сука ходи в качалку, играй в доту если бабы не дают такой хуйни я еще не слышал DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #213 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? ЯВНО ЛУЧШЕ ЧИКИ 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ боже даун мри признайся хоть себе если стесняешься на форуме признаться - что ты просто закомплексованый прыщавый задрот, у которого 80 часов доты в неделю и ты просто завидуешь парню потому что он симпатичный и пользуется популярностью, ведь ты даже 1/100000000 не добился того чего он добился в свои 16 лет чего он добился? то что мелит хуйню в камеру, а его мамаша кормит?, думаю вряд-ли гейское хуйло в 13 лет само могло в ямайку переехать жить. ну явно же лучше ходить по 6 часов с камерой как он :._.: мне хватает времени что бы играть в доту, ходить на учебу, и в качалку, так что ебало завалил уеба сука ходи в качалку, играй в доту если бабы не дают такой хуйни я еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #215 29 февраля 2012 бля как страшно жить в этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #216 29 февраля 2012 у него с ютюб партнерский контракт так что он прилично зарабатывает с его-то просмотрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #217 29 февраля 2012 13734 подарка :pray: кто это? обзор от буэд рума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #218 29 февраля 2012 Ебааать, я свою руку загрыз! Она теперь влажная и багровая такая. Ну что за чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #219 29 февраля 2012 Ебааать, я свою руку загрыз! Она теперь влажная и багровая такая. Ну что за чудеса! ава человека-руки, одна ее память затирает все твои посты и действия на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #220 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший прав. плюсую этого, вы просто омеги закомплексованные завидуете ему, потому что от него любая тёлка течет, а вы задроты несчастные никому не нужны Телка Ты посмотри сколько этим телкам лет 1998-2000 годов тебе милфы нравятся или такие чтоб уже дырка с ведро размером была? в 30 лет? Я так и знал,слишком тупая отмаза ни одна девушка лет 18-20 не лимонила ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение