Toodii #141 29 февраля 2012 ДА чо это за тип то? . тёлку трахнул то из кофехауса? там ваще эпик, она с парнем и подругой приехала, мы пол часа побазарили, я сказал что с них укулеле, и в четверг заеду за ней, они на меня посмотрели как на говно но согласились так что даже эпилог стори не запили) наебали да похуй ваще итог с тян расстался спасенная телка не дала из-за наличия парня приведенная ей подруга страшна как прабабушка путина укулеле проебана на ноуте трещина зато чсв овер 100505105968169106196 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #142 29 февраля 2012 что за питух? чем знаменит? не его разве на районе за шкалик ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #143 29 февраля 2012 заметил что у него в голосовалке побеждает путин. В контакте все настолько уебки что нет слов. Даже пд не голосует за путина хотя все говорят что пд анманерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #144 29 февраля 2012 Заебали апать, автор закрой нахуй топик, нехватало чтобы этого пидара еще на пд обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #145 29 февраля 2012 что за питух? чем знаменит? не его разве на районе за шкалик ебут? У вас имена одинаковы Ну или твой ник похож Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #147 29 февраля 2012 ДА чо это за тип то? . тёлку трахнул то из кофехауса? там ваще эпик, она с парнем и подругой приехала, мы пол часа побазарили, я сказал что с них укулеле, и в четверг заеду за ней, они на меня посмотрели как на говно но согласились так что даже эпилог стори не запили) наебали да похуй ваще итог с тян расстался спасенная телка не дала из-за наличия парня приведенная ей подруга страшна как прабабушка путина укулеле проебана на ноуте трещина зато чсв овер 100505105968169106196 некст раз сразу требуй секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #148 29 февраля 2012 ДА чо это за тип то? . тёлку трахнул то из кофехауса? там ваще эпик, она с парнем и подругой приехала, мы пол часа побазарили, я сказал что с них укулеле, и в четверг заеду за ней, они на меня посмотрели как на говно но согласились так что даже эпилог стори не запили) наебали да похуй ваще итог с тян расстался спасенная телка не дала из-за наличия парня приведенная ей подруга страшна как прабабушка путина укулеле проебана на ноуте трещина зато чсв овер 100505105968169106196 некст раз сразу требуй секса надо было присоедениться к парням да похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #149 29 февраля 2012 Эта блядь просит стену закрыть хахаха http://vk.com/id162349272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #150 29 февраля 2012 Что это за хуй с горы? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #151 29 февраля 2012 Это же этот подопечный Ксюши Собчак, они там че то вместе тусили. Он тоже богатый дохуя, она еще в интервью по телеку сказала что он ей как сын Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #152 29 февраля 2012 КТО, КТО БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ? ЕСЛИБ Я ЕГО ВСТРЕТИЛЯ КЛЯНУСЬ УЕБАЛ БЫ пруфы давай, без пруфов ты хуй простой DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #153 29 февраля 2012 какое же у меня блядь большое желание после просомтра пару его видео, заставить его есть гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #154 29 февраля 2012 Интервью с лостом: -Лост, почему вы проиграли ? -Хп у трона закончилось Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #155 29 февраля 2012 Интервью с лостом:[/size]-Лост, почему вы проиграли ?-Хп у трона закончилось Чёто в голос Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #156 29 февраля 2012 Это что, шутка? Кто это? - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #157 29 февраля 2012 :lol: Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #160 29 февраля 2012 автору 7 дней тему клоз по сабжу : Ромка лучший Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение