F1sher #1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Будучи двумя самыми известными олдскулами в своей команде Troels ‘syndereN’ Nielsen и Michal ‘Tulex’ Zima среди самых узнаваемых людей в дота коммьюнити. Оба сейчас играют за mTw, дуэт принес множество инновационных идей и стратегий, чтобы с mTw начали по настоящему считаться. ‘Fazy’ из Dasnet взял интервью у этих олдскулов в котором они рассказывают об истории Dota и о некоторых новых стратегиях в профессиональной Dota 2. Привет, Synderen и Tulex. Я очень благодарен вам за то что вы согласились дать мне интервью. Не могли бы вы представиться для тех кто ваз не знает? syndereN: Конечно. Привет, ребята, я Troels ‘syndereN’ Nielsen, капитан mTw. В Dota 2 я обычно тренируюсь и играю матчи со своей командой, стримлю игры и комментирую на joinDOTA. Помимо игр, я изучаю английский четвертый семестр. Мне 22 года Tulex: Привет, меня зову Michal Zima, в DotA сообществе я более известен как Tulex. Мне 20 лет и в данный момент я изучаю социологию и журналистику в Брно, Чехия, но я живу в Словакии. Оба вы играете в DotA уже довольно продолжительное время, не могли вы кратко рассказать свою историю в DotA? syndereN: Tulex игра дольше чем я. Я думаю, можно сказать, что я действительно серьезно начал играть после распада dmZ. Тогда я играл в DotAInvite и жаждал игр на турнирах. Я попросил у MaNia- сказать мне если кому то понадобится игрок для его команды, а потом Kebap связался со мной. Вот так я начала и остался до сих пор. Я играл за такие команды как EnRo, Online Kingdom и mousesports в DotA, а в Dota 2 я капитанил в nevo на ‘The International’ и Wild Honey Badgers на DreamHack Winter 2011, который мы выиграли. Таким образом мы создали mTw, который я и рад представлять! Tulex: Я серьезно играю в Dota 5-6 лет, 4 из них я провел в SGC. У нас было несколько хороших результатов на международном уровне, являясь топовой командой Европы на протяжение длительного периода времени. Я высоко ценю 3 место на MYM PriDe и 2 место на EEDC. Теперь я присоединился к международной команде mTw. Итак, давайте поговорим о mTw. Каковы ваши главные цели, на чем вы сосредотачиваетесь во время тренировки и как вы работаете на атмосферой в команде? И Tulex, что тебе нравится в международной команде? syndereN: К сожалению, Grunt сейчас имеет некоторые проблемы с компьютером, который должны быть решены в ближайшее время т.к. они мешают нам тренироваться в полном составе. Все остальные играют довольно часто; мы пробуем различных стенд-инов и много играем вместе, чтобы не отставать от конкурентов. Что касается атмосферы в команде, то все хорошо, мы отлично ладим друг с другом. Мы серьезно относимся к игре, но все же приятно провести время вместе и вне игры. Наши цели как и у всех остальных, я думаю. Мы стремимся занять как можно более высокие места в турнирах, но мы знаем, что конкуренция становится все жестче. Как только Grunt вернется мы постараемся наверстать упущенное. Tulex: Я думаю что нашей задачей на данной момент является найти свое место среди лучших команд по Dota2. Мы должны улучшить командную игру и я думаю, что некоторым игрокам придется менять роль время от времени. Мне нравится атмосфера в команде. Для меня игра в международной команде впервые это что-то необычное. Не говорить на своем родном языке и играть с малознакомыми людьми непросто(Тиммейтов из SGC я знал в лицо,а один из них был моим братом (привет Warlog). Но я чувствую себя все менее и менее неловко, чем больше мы играем вместе. Источник: dota2play.ru Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5 29 февраля 2012 нет сисек, а автор по-прежнему фишара Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение